Холодильные шкафы

Среднетемпературный холодильный шкаф – комфортный и надежный способ хранения продуктов или неоправданное вложение? Давайте вместе попытаемся разобраться что это за техника, и насколько она может быть полезной для вашего бизнеса. 

Среднетемпературный холодильный шкаф (СХШк) в основном используется на предприятиях питания и торговли. Сохранить скоропортящиеся продукты свежими, зелень красивой, а напитки прохладными – для него все это очень просто! В ресторанах и заведениях общественного питания его используют не только для хранения, но и для демонстрации готовых блюд. На одной кухне могут понадобиться отдельные холодильные шкафы для хранения больших объемов разных типов продукции. К примеру, это могут быть свежие овощи, мясные и рыбные продукты, скоропортящиеся молочные продукты, готовые салаты и десерты. Среднетемпературные холодильные шкафы используются для хранения свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд до момента их приготовления либо выдачи в зал.

 

Читать далее