Шкафы шоковой заморозки

Новинка!

В 2015 году компания ФИНИСТ сделала шоковую заморозку еще доступнее! Мы ближе всех к Вам и выполним те решения, которые нужны.

В основе шоковой заморозки лежит быстрое и эффективное охлаждение пищи. Будь то хлеб или другие выпеченные полуфабрикаты, ягоды, суп, котлеты – этот список можно продолжать и продолжать, потому что заморозить можно практически все! Что это означает лично для Вас, владельца ресторана, кафе или торговой точки?

Во-первых, свежие блюда каждому посетителю. Согласитесь, свежесть пирогов, тортов и других сладостей - это очень важное свойство в глазах покупателя. Имея аппарат шоковой заморозки, ваше заведение будет подавать только свежие блюда. Для этого повару нужно лишь довести за несколько минут блюдо до готовности.

Во-вторых, за счет увеличения срока хранения значительно сокращаются финансовые потери. Смотрите: срок хранения замороженных продуктов до 6 месяцев. Это означает, что не использованные, но замороженные заготовки сегодня, будут поданы свеженькими блюдами к столу завтра!

 

Читать далее