Шкаф шоковой заморозки Arctic-5

Описание

Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.

Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.

Шоковая заморозка так же используется для готовых блюд в случаях надобности быстрого приготовления пищи.

Мороженое, ягоды, полуфабрикаты, рыба, готовые блюда – шоковое замораживание используется для хранения множества пищевой продукции.

При размораживании продукты, сохраняемые таким образом, имеют вид свежих продуктов и не напоминают размороженные.

 

Технические характеристики:

  • Микропроцессорный блок управления
  • Динамическое охлаждение
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Цельнозаливной корпус
  • Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали
  • Расстояние между уровнями: 65мм
  • Gastronorm GN1/1 или 600*400 мм
  • Внутреннее расположение агрегата
  • Хладагент R404A
  • Комплектующие западноевропейских стран

Особенности модели Arctic-5

Габаритные размеры, мм(ШxГxВ) 830*890*1290
Количество уровней 5
Производительность замораживания, +90…-18°С 15 кг за 240 мин
Производительность охлаждения, +90…+3°С 25 кг за 90 мин
Потребление электроэнергии, кВт/ч 1,5
Напряжение, В 380

Сопутствующие товары:

Любые размеры

Шкаф шоковой заморозки Arctic-5 изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств