Витрина для выкладки рыбы на льду с принудительным охлаждением

Описание

Витрина предназначена для охлаждения и демонстрации рыбы и морепродуктов на льду. Витрина изготавливается с принудительным охлаждением или без него. Изделие выполнено под наклоном, что позволяет покупателю видеть содержимое емкости. Двойные стенки позволяют поддерживать определенную температуру в емкости и замедляют процесс таяния льда, а вмонтированный кран для слива воды позволяет подсоединить ванну напрямую к системе водоотведения. Охлаждение нижней стенки ванны происходит за счет встроенной холодильной системы, позволяющей сохранить как можно дольше лед, который неизбежно тает, контактируя с внешней средой. Для увеличения рабочего объема внутри витрины и исключения попадания грязи и пыли на продукты, охлаждаемый объем может быть закрыт стеклами.

Все элементы витрины выполнены из нержавеющей стали. Поставляется в собранном виде.

Для удобной отчистки оборудования в конце рабочей смены и удаления оставшегося льда, витрину возможно оснастить дополнительной опцией: оттайкой горячим газом. Благодаря этой опции находящийся в холодильной системе газ в разогретом состоянии ускоряет процесс оттайки льда.

 

(рабочая температура -2 +8°С, мощность 0,5 кВт, напряжение 220 В)

Габаритные размеры
ширина х глубина х высота
1250х1000х690/930

 

Многие супермаркеты и рестораны сталкиваются с такой проблемой, как правильное хранение морепродуктов. Эти продукты быстро теряют привлекательный внешний вид и портятся, если не учесть некоторых нюансов. Но не переживайте! В наш XXI век технологий рыбу, креветки, мидии и прочие дары моря можно не только сохранить свежими, но и сделать так, чтоб они стали «фишкой» заведения. Как? Для этого и разработана специалистами компании ФИНИСТ витрина с принудительным охлаждением! Вы только представьте: рыбное кафе, где в наклонной ванне из блестящей нержавеющей стали, обращенной к покупателю, аккуратно выложены на белом-белом непрозрачном льду рыбные деликатесы… На черных графитовых табличках белым мелком написаны названия и стоимость. Клиент не только читает о продукции в прайсе или меню, но и видит ее собственными глазами. Красиво и практично. Не правда ли?

Все про лед

Чаще всего рыбка выкладывается на чешуйчатый лед. Он впитывает неприятные запахи и создает фон, на котором продукция выглядит ярче и опрятнее. В связи с тем, что воздух в помещении, где стоит витрина, обычно теплый, лед неизбежно подтаивает. Поэтому время от времени его нужно подкладывать. На дно витрины укладываются перфорированные поддоны, через которые осуществляется сток талой воды.

Равномерно распределенный слой льда толщиной не менее 2 см обеспечивает среднетемпературный режим витрины. Для защиты продукции от пыли и посторонних предметов, а также для увеличения охлаждаемого объема витрину возможно закрыть стеклами.  

Про нержавейку

Все элементы витрины, соприкасающиеся с продуктами, выполняются из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Огромным плюсом является технология автоматической оттайки, которая избавит от необходимости делать размораживание. Витрина с принудительным охлаждением поставляется в собранном виде. Ножки с регулируемыми по высоте опорами, поэтому витрину очень просто установить даже на пол с неровностями.

Два сапога - пара

Витрина с принудительным охлаждением используется совместно с ледогенератором, при помощи которого изготавливается лед для охлаждения продуктов. Кроме выкладки рыбы витрину можно использовать для демонстрации и других продуктов: например десертов, напитков, салатов и многого другого.

Холодильное оборудование компании ФИНИСТ – это гарантированное качество и индивидуальный подход. Убедитесь в этом сами!

Любые размеры

Витрина для выкладки рыбы на льду с принудительным охлаждением изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку