Стол холодильный для пиццы СХСпц-700(600)

Дополнительные возможности

Отправить заявку

Описание

Среднетемпературный холодильный стол для пиццы предназначен для использования в технологическом процессе на предприятиях общественного питания. Основное назначение – хранение скоро портящихся полуфабрикатов из мяса, рыбы и других продуктов, применяемых для приготовления пиццы. Холодильный стол выполнен полностью из высококачественной нержавеющей стали. Варианты исполнения столешницы, гранит или нержавеющая сталь.  Предусмотрена возможность регулировки ножек по высоте для удобства работы. Регуляция температурного режима производится с помощью электронного блока управления.

Данный стол дополнительно возможно укомплектовать настольной холодильной витриной ToppingBOX.

Технические характеристики:

  • Температурный режим -2+8,°С
  • Микропроцессорный блок управления
  • Компрессор Aspera, ACC, Electrolux, l'unite hermetique
  • Динамическое охлаждение
  • Напряжение питания: 220В/50Гц
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Столы выполнены полностью из нержавеющей стали
  • Цельнозаливной корпус
  • Повышенная прочность столешницы холодильного стола
  • Выдвижные ящики холодильного стола снабжены доводчиками
  • Gastronorm GN1/1

Среднетемпературные холодильные столы для пиццы СХСпц

(рабочая температура -2 +8°С, мощность 0,5 кВт, напряжение 220 В)

НаименованиеРазмерыОбъем, лВес, кгПримечание
СХСпц-700-1 900x700x1060 (850 до стол.) 146 65 1 дверь, GN 1/6
СХСпц-600-1 900x600x1060 (850 до стол.) 140  64  1 дверь, GN 1/6
СХСпц-700-0/2 900x700x1060 (850 до стол.) 146 65 2 ящика, GN 1/6
СХСпц-600-0/2 900x600x1060 (850 до стол.) 140  64  2 ящика, GN 1/6
СХСпц-700-0/3 900x700x1060 (850 до стол.) 146 65 3 ящика, GN 1/6
СХСпц-600-0/3 900x600x1060 (850 до стол.) 140  64  3 ящика, GN 1/6
СХСнпц-700-2 1000х700х1060 (850 до стол.) 205 87 2 двери, нижнее расположение агрегата, рабочая поверхность 470 мм, GN 1/6 (5 шт.)
СХСпц-700-2* 1400x700x1060 (850 до стол.) 352 126 2 двери, GN 1/6
СХСпц-600-2* 1400x600x1060 (850 до стол.) 305  124  2 двери, GN 1/6
СХСнпц-700-3 1485х700х1060 (850 до стол.) 342 117 3 двери, нижнее расположение агрегата, рабочая поверхность 470 мм, GN 1/6 (8 шт.)
СХСпц-700-3* 1810x700x1060 (850 до стол.) 500 153 3 двери, GN 1/6
СХСпц-600-3* 1810x600x1060 (850 до стол.) 428  150  3 двери, GN 1/6
СХСнпц-700-4 1900х700х1060 (850 до стол.) 462 137 4 двери, нижнее расположение агрегата, рабочая поверхность 470 мм, GN 1/6 (11 шт.)
СХСпц-700-4* 2300х700х1060 (850 до стол.) 665 200 4 двери, GN 1/6
СХСпц-600-4* 2300х700х1060 (850 до стол.) 574 190  4 двери, GN 1/6

*вместо любой секции с дверью возможно установить секцию с двумя или тремя ящиками

В охлаждаемом столе для пиццы комбинируется сразу несколько единиц оборудования для приготовления этого блюда. Такой стол состоит из

  • столешницы;
  • холодильного объёма с дверями и ящиками;
  • витрины или надстройками в ряде моделей.

Такой подход обеспечивает удобство работы. Когда все ингредиенты располагаются под рукой, процесс заметно ускоряется: заказы выполняются быстрее.


Конструкционные особенности


Такое оборудование состоит из нескольких основных частей.

  • Корпус выполняется из нержавеющей стали и является цельнозаливным. Использование этого материала позволяет сделать стол прочным и долговечным. Нержавеющая сталь не впитывает загрязнения и легко очищается.
  • Столешница может выполняться из нержавеющей стали или гранита: и тот, и другой материал не подвержен деформациям, не способствует распространению бактерий и вредных микроорганизмов, устойчив к смене температур.
  • Регулируемые опоры позволяют ровно установить конструкцию, даже если пол не идеально ровный.
  • Холодильный компрессор с системой динамического охлаждения.
  • Система автоматического оттаивания испарителя.
  • Блок управления.
  • Выдвижные ящики с доводчиками.

Стол может оснащаться витриной с гастроемкостями. В них выкладываются ингредиенты – мясо, сыр, овощи, соус. Закрытые витрины с глухим каркасом и крышкой используются на обычных кухнях. Открытые размещаются в зале, где находятся посетители: это дает им возможность выбрать начинку, соус и другие компоненты.
Температура равномерно распределяется по всему объему стола и надстройки. Такой эффект достигается благодаря принудительной вентиляции. Витрина и столешница не нагреваются. Это позволяет сохранить продукты в процессе приготовления пиццы, в том числе и скоропортящуюся продукцию.

Дополнительные возможности


Такие столы могут опционально комплектоваться пультом дистанционного управления, полками с направляющими, а также встраиваемой мойкой из нержавеющей стали. Дверцы могут заменяться ящиками.

Область применения


Столы для пиццы могут использоваться в разных ситуациях. Они устанавливаются в закрытых и открытых кухнях, на фудкортах. В зависимости от места предполагаемого расположения рекомендуется выбирать определенные модели. Например, в открытой кухне или фуд-корте варианты с гранитной столешницей будут выглядеть более презентабельно.
Высокая квалификация специалистов завода «ФИНИСТ» и применение передовых технологий позволяют создавать оборудование, удобное в использовании и долговечное.

Сопутствующие товары:

Любые размеры

Стол холодильный для пиццы СХСпц-700(600) изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств