Станция для хот - догов

Описание

Станция для хот-догов - это очень удобная и функциональная техника, вмещающая все оборудование, необходимое для приготовления традиционныx хот-догов. На рабочей поверхности холодильного стола можно установить технологическое оборудование. Шесть выдвижных гастро - нормированных ящиков обеспечивают хранение необходимых ингредиентов в охлажденном состоянии. По желанию ящики могут быть заменены на дверцы. Станция выполнена полностью из высоко- качественной пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

  • Температурный режим: -2...+8°С
  • Габаритные размеры:1200х800х850(1250)мм
  • Микропроцессорный блок управления
  • Компрессор: Aspera, ACC, Electrolux, l'unite hermetique
  • Динамическое охлаждение
  • Расположение агрегата: боковое или нижнее
  • Напряжение питания: 220В/50Гц
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Цельнозаливной корпус
  • Повышенная прочность столешницы
  • Шесть выдвижных гастронормированных (GN 1/1-150мм - 5 шт., GN 1/3-150 - 1 шт.) ящиков с доводчиками (возможно заменить на две распашные двери)
  • 3 розетки 220В с подводкой
  • Подставка под четыре бутылки с соусами
  • Охлаждаемый холдер на 3 гастроемкости GN 1/9 100мм для хранения различных начинок для хот-догов (соленые огурчики, жареный лук и пр.)
  • Подставки под гриль и готовые хот-доги

Идеальный перекус

Хот-дог - сочная сосиска в тёплой булочке – популярное блюдо среди посетителей фаст-фуда. Это идеальный перекус, не требующий использования столовых приборов и в то же время не пачкающий руки. По-настоящему быстро и удобно. Причём не только есть, но и готовить, имея в своём распоряжении такое профессиональное оборудование, как станция для хот-догов от компании ФИНИСТ. Станция включает для себя всё необходимое для приготовления всемирно известного лакомства. По сути это холодильный стол с функциональными аксессуарами, такими как охлаждаемые гастроёмкости для топпингов, подставки под гриль, готовые хот-доги, бутылки с соусами. Добавьте технологическое оборудование, включите его в сеть (для удобства станция снабжена тремя розетками 220В с подводкой) и начните готовить.

Горячо - холодно

Хотя сам по себе хот-дог - блюдо горячее, его ингредиенты до поры до времени должны находиться в охлаждённом состоянии. Для этой цели предназначены шесть выдвижных гастро-нормированных ящиков с бесшумными доводчиками. Динамическое охлаждение, применяемое в станции для хот-догов от компании ФИНИСТ, обеспечивает стабильный температурный режим и уровень влажности для качественного хранения.

Процесс приготовления хот-дога не только быстрый, но и зрелищный. Поэтому очень удобно, когда у повара всё под рукой для горячего кулинарного шоу: и жареные на гриле сосиски, и тёплые булочки, и ароматные начинки. Для последних в столешницу станции встроен охлаждаемый холдер на 3 гастроемкости GN 1/9 100мм, где солёные огурчики, поджаренный лук, зелень сохранят свежесть даже в самую жаркую пору.

Еда популярна всегда

Фаст-фуд продолжает набирать популярность, поскольку доступен по цене и экономит время, которого современному человеку всегда не хватает. А как бизнес-идея ,фаст-фуд, оптимален: выгодная и мало затратная для открытия. Станция для хот-догов – это исключительная находка для желающих открыть точку быстрого питания. Предназначение данного оборудования сделать процесс приготовления еды быстрее, проще, комфортнее. Не двигаясь с места специалист по «булочкам с сосиской» способен проворно и качественно обслужить большое количество посетителей. Высокие технические характеристики гарантируют, что приобретение станции для хот-догов от компании ФИНИСТ станет Вашим долгосрочным вложением.

Наше оборудование – ключ к росту Ваших «горячих» продаж.

Сопутствующие товары:

Любые размеры

Станция для хот - догов изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку