Встраиваемое оборудование (Drop-IN)

Гибкость в применении

Drop IN – общепринятое наименование встраиваемого оборудования. Это инновационное предложение, набирающее всё большую популярность среди владельцев предприятий общественного питания. Почему? Потому что любое заведение запоминают не только по кухне и сервису. В условиях современной конкуренции большое значение имеет оригинальный дизайн ресторана, бара, кофейни, столовой. Продуманный интерьер способствует хорошей посещаемости и популярности. Оборудование Drop IN встраивается в готовую технологическую линию и гармонично сочетается с любой, даже самой креативной дизайнерской идеей. Всё, что требуется для его установки, наличие в столешнице отверстий определённого размера. Это удобно ещё и потому, что оборудование можно встроить в отдельно стоящий прилавок, в передвижной модуль. Подобные модули используются во время проведения бизнес-ланчей или фуршетных мероприятий.

Читать далее