Мармиты 1-ых блюд

Описание

Мармиты первых блюд используются для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами и напитками. 

Возможны три варианта исполнения тепловой части данного мармита:

  • конфорки, на которые устанавливается наплитная посуда. Конфорки имеют несколько уровней мощности, что позволяет подобрать оптимальную температуру для каждого блюда
  • тепловая поверхность с температурой 85-90°С. Поверхность выполнена из нержавеющей стали и является абсолютно плоской. Данный вариант комплектации гораздо вместительнее своих "собратьев", т.к. тепловая поверхность не ограничена двумя конфорками и позволяет установить больше посуды и разного диаметра
  • нейтральная поверхность на которую устанавливаются мармиты-супницы. Этот вариант комплектации имеет изначально чуть меньшую стоимость, но мармиты-супницы в комплект поставки не входят.

Выполнен полностью из высококачественной нержавеющей стали, облегчающей уборку и уход за оборудованием.

Габаритные размеры:

НаименованиеГабаритные размерыМощность, кВт
 МПБ 1200х700(1030)х1250 1,5
 МПБ 1500х700(1030)х1250 2,0

 

Конструктив всех элементов линии раздачи разработан для удобного использования гостями и обслуживающим персоналом.

Составные элементы линии комбинируются в любой последовательности.

Возможно изготовление оборудования в индивидуальных габаритах и форме.

Технические характеристики:

  • Температурный режим +70...+90,°С
  • Напряжение питания: 220В/50Гц