Паста станция (модуль) с охлаждающим столом

Описание

Данное изделие комбинируется под необходимые параметры и может сочетать в себе различный набор оборудования для оптимальной работы. Паста-модуль разработан для приготовления пасты, ВОК, пельменей и равиоли. Станция может быть рассчитана для работы одного или двух поваров.

Она включает в себя:

  • холодильный объём в котором хранятся охлаждённые заготовки и уже подготовленная для приготовления паста. Объём возможно разделить на две части с независимым управление в случае работы двух поваров.. В часы пиковой активности гостей повара не будут сталкиваться в ходе приготовления блюд. В стандартном исполнении холодильный объём комплектуется выдвижными ящиками с доводчиками. Опционально паста-модуль возможно оснастить распашными дверями.
  • встроенная холодильная ванна для гастроёмкостей для топпингов и соусов. Уже подготовленные начинки будут храниться в охлаждённом состоянии и долгое время сохранят свою свежесть и вкус. Ванну возможно разделить на две части для комфортной работы двух поваров. Помимо большей производительности это поможет разнообразить меню заведения и представленные в нём кухни. Один из поваров готовит блюда итальянской кухни, а второй повар имея отдельную холодильную ванну для хранения начинок может сосредоточится на приготовлении блюд восточной (китайской и пр.) кухни.
  • накладная мойка - она позволяет в кротчайшее время и без дополнительной беготни отчистить посуду и используемый в приготовлении инвентарь. В ходе подготовительной работы отлично подойдёт для мытья продуктов перед нарезкой.
  • рабочая столешница, в которую вмонтированы плоская индукционная конфорка и конфорка-ВОК. По желанию станцию возможно укомплектовать любым сочетанием конфорок в требуемом количестве. 
  • встроенная пастоварка (макароноварка). Благодаря столько компактному расположению необходимого для приготовления оборудования, повару не придётся совершать лишних движений и скорость отдачи блюд поразит любого гостя. При необходимости в столешницу возможно встроить фритюрницу при наличии в меню блюд, требующих обжарки на данном оборудовании.
  • полка надстройка на которую возможно разместить большой объём готовых блюд, уже сервированных на тарелке. При работе двух поваров за станцией возможно увеличить количество полок.

Модуль изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. Холодильная установка имеет в своём составе исключительно комплектующие европейского производства. Это позволяет модулю выдерживать высочайшие стандарты качества.

Встраиваемые элементы в обязательном порядке имеют технологические отсеки с лёгким доступом для подключения и дальнейшего технического обслуживания.

Возможно изготовление модулей различных габаритов и сочетания рабочих элементов.

Технические характеристики:

  • Температурный режим -2+8,°С
  • Микропроцессорный блок управления
  • Компрессор Aspera, ACC, Electrolux, l'unite hermetique
  • Динамическое охлаждение
  • Напряжение питания: 220В/50Гц
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Столы выполнены полностью из нержавеющей стали
  • Цельнозаливной корпус
  • Повышенная прочность столешницы холодильного стола
  • Выдвижные ящики (при их наличии) холодильного стола снабжены доводчиками