Холодильные столы с настенным агрегатным блоком

Дополнительные возможности

Отправить заявку

Описание

Холодильные столы предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах.

Холодильный стол выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Столы могут производиться (выпускаться) с распашными дверями (ящиками), которые имеют надежные петли (для ящиков направляющие) с опцией доводчиков, что обеспечивает гарантированное закрытие и поддержание заданной температуры в рабочем объеме стола. Используется электрический блок управления с функцией автоматической оттайки. Передняя панель моторного отсека имеет большую площадь перфорации, что позволяет обеспечить холодильному агрегату поступление воздуха для охлаждения.

Агрегатный блок холодильного стола размещается (крепится) на ближайшей стене (магистрали для фреона в комплект не входят), в отличии от холодильных столов с стандартной агрегатной частью . Это позволяет при сохранении вместительности стола значительно уменьшить его ширину. При ограниченном пространстве на кухне это является неоспоримым преимуществом.

Двери со стеклом изготавливаются из пластикового профиля. В стандартной комплектации устанавливается профиль серого цвета. Так же дополнительно имеются белый и чёрный цвета. При необходимости дверь возможно выполнить в нержавеющем каркасе - об этом необходимо при заказе уведомить вашего менеджера.

Технические характеристики:

  • Температурный режим -2+8,°С
  • Микропроцессорный блок управления
  • Компрессор Aspera, ACC, Electrolux, l'unite hermetique
  • Динамическое охлаждение
  • Напряжение питания: 220В/50Гц
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Столы выполнены  из нержавеющей стали
  • Цельнозаливной корпус
  • Повышенная прочность столешницы холодильного стола
  • Выдвижные ящики холодильного стола снабжены доводчиками

Холодильные столы с настенным агрегатным блоком СХСан

(рабочая температура -2 +8°С, мощность 0,5 кВт, напряжение 220 В)

НаименованиеРазмерыОбъем, лВес, кгПримечание
СХСан-700-2 1000x700x850 352 67 2 двери, Gastronorm GN1/1
СХСан-700-3 1485x700x850 500 75 3 двери, Gastronorm GN1/3
СХСан-700-4 1900х700x850 665 97 4 двери, Gastronorm 1/1

 

Все специалисты HoReCa  встречались с оборудованием, изготовленным под "выносной холод". Такой вариант имеет неоспоримые преимущества, но при этом так же требует значительных финансовых затрат. Скорее всего, это были витрины или другая магазинная техника. В заведениях общепита такой подход встречался изредка. Так было до сегодняшнего дня. Наше предприятие разработало новую систему, которая получила название "Холодильный стол с настенным агрегатным блоком" - она сочетает в себе главные преимущества стандартного холодильного стола и полноценной системы "выносного холода":

  • Лучший контроль рабочих параметров и возможность оперативно их скорректировать
  • Полезный холодильный объём оборудования увеличивается при сохранении занимаемой площади
  • Такие модели холодильников служат дольше, чем изделия со встроенным компрессором

Все эти достоинства системы настенного агрегатного блока возможно активно использовать в крупных магазинах и ресторанах.

Новое решение

Предлагаемый новый вариант системы обязательно заинтересует предприятия общепита, где настенный агрегатный блок - пока редкость.

Система холодильных столов с настенным агрегатным блоком от завода "ФИНИСТ" расширяет возможности использования этой технологии. Главная ее особенность – компрессор и конденсатор выносятся в отдельный блок, который крепится к стене на удалении не более 2,5 м от стола.

Внешний блок необходимо монтировать в том же помещении, где установлено изделие с внутренним блоком. Это дает возможность сэкономить на обустройстве протяженных трасс, а пульт для настройки рабочих параметров всегда находится в быстром доступе.

Новая система с выносным агрегатом позволяет более рационально использовать пространство кухни. Размещать компрессоры и конденсаторы на стенах проще, чем находить для них место на полу или в столах. Как правило, в заведениях общепита это имеет большое значение, поскольку площади производственных помещений ограничены.

Новое решение завода "ФИНИСТ" дает существенную экономию пространства. В столах, где раньше устанавливался боковой агрегат – высвобождается 350 мм. В это пространство возможно установить другое необходимое оборудование. Там, где раньше применялись столы с нижним агрегатным отсеком, появляется существенное увеличение полезного холодильного объема. Каждый повар будет рад такому подарку.

Благодаря большому опыту работы специалистов и внимательному отношению к потребностям каждого заказчика завод "ФИНИСТ" создает оборудование, эффективно решающее задачи конкретного клиента.

Любые размеры

Холодильные столы с настенным агрегатным блоком изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств