Жироуловители канализационные с электрическим приводом

Отправить заявку

Описание

Данный тип жироуловителей выгодно отличается от стандартных моделей, не использующих в своей конструкции электропривода.

Благодаря этому технологическому новшеству увеличивается период между техническими обслуживаниями оборудования. При включении вала весь скопившийся на поверхности жир начинает собираться и по сточному жёлобу направляется в установленную канистру. Такую процедуру отчистки необходимо проводить 3-4 раза в день. А полное обслуживания достаточно будет проводить не чаще одного раза в месяц.

Выполнен из полипропилена. 

Принцип действия

Вода через входной патрубок попадает в лоток, где происходит отделение крупного мусора. Лоток является съёмным для лёгкой отчистки при обслуживании.

Далее следует камера сепарации жироуловителя, где происходит осаждение мелких твердых частиц и укрупнение неэмульгированных жиров и масел.

В камере отстаивания происходит окончательное отделение частиц жира от воды за счет разницы в удельном весе. Жир, скопившийся на поверхности воды, при помощи скребка собирается с вращающегося вала и по сточному желобу попадает в отдельно стоящую канистру для отходов, которую после накопления легко заменить на новую.

Очищенная вода через распределительный карман, который предотвращает попадание жира в канализацию, по отводящему патрубку поступает в общую канализационную сеть.

 

Жироуловитель служит для улавливания и удаления неэмульгированных жиров и масел из сточных вод. Жироуловитель используется как первоначальная очистная единица в самостоятельной изолированной канализационной системе и предотвращает засорение общих систем канализации.

Наименование жироуловителяПроизводительность, м3ШиринаГлубинаВысотаПиковый сброс, литров
ЖКПп-40 0,5 520 370 420 40
ЖКПп-60 1,0 620 420 420 60
ЖКПп-100 1,5 820 470 480 100
ЖКПп-300* 3,0 920 720 720 300

Любые размеры

Жироуловители канализационные с электрическим приводом изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств