Шкаф металлический для одежды

Описание

Шкаф предназначены для хранения одежды и личных вещей персонала на предприятиях. Шкаф может состоять из 1-й либо 2-х секций. Покрытие полимерно-порошковое. Поставляется в собранном виде.

Удобно и практично

К серьёзной работе – серьёзный подход. В таких местах, как производственное предприятие, мастерская или автосервис, не обойтись без различного рода спецодежды. Поэтому, перед тем как приступить к работе, персоналу необходимо переодеться. Для комфортного хранения рабочей одежды и личных вещей подойдёт шкаф, изготовленный из металла. Он прочен, надёжен и долговечен. Металлический шкаф для одежды от компании ФИНИСТ может состоять из одной или нескольких секций. Всё зависит от Ваших индивидуальных предпочтений. В любом случае, удобен и тот, и другой вариант. В нём есть полка под головные уборы и вентиляционные отверстия. Оснастите шкаф для одежды замком и можете больше не беспокоиться о безопасности и сохранности личных вещей Ваших сотрудников.

Надёжно и популярно

Такой предмет мебели, как шкаф для одежды, может быть изготовлен из самых разных материалов. При эксплуатации в суровых условиях производства наибольшую популярность приобрел металл. Этот материал обладает рядом значительных преимуществ. Он легко и просто очищается от пыли, грязи и запахов, которых не избежать на производственном предприятии, в мастерской или в автосервисе. Его можно использовать в любом помещении, поскольку металлический шкаф не боится повышенной влажности или низких температур. Современные технологии обеспечивают металлу высокую устойчивость к коррозии. Благодаря крепкому каркасу из профильной трубы квадратным сечением 25х25мм, достигается незыблемая прочность и надёжность конструкции. Металлический шкаф для одежды от компании ФИНИСТ не только прекрасно справится со своей основной задачей – надёжным и удобным хранением вещей. Металлический шкаф для одежды от компании ФИНИСТ будет стойко служить вам долгие годы.

Выгодно и просто

Компания ФИНИСТ является непосредственным производителем разнообразных изделий из металла. Поэтому мы можем предложить вам цены, соответствующие качеству. В оптимальные сроки изготовим шкаф для одежды по Вашим индивидуальным размерам. Выкрасим его в любой цвет радуги, и металлический шкаф станет не только удобным и надёжным местом для хранения, но и эстетически привлекательным предметом интерьера. У нас Вы найдёте идеальное сочетание цены, качества и быстроты изготовления товара. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Если товар, представленный в каталоге, Вас по каким-то параметрам не устраивает, не отчаивайтесь! Опытные специалисты компании ФИНИСТ учтут Ваши требования не только к размерам и к оснащению металлического шкафа для одежды, но и к другим, важным для Вас, деталям.

Любые размеры

Шкаф металлический для одежды изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку