Шкаф для хранения хлеба

Описание

Шкаф выполнен на каркасе из нержавеющей трубы 25*25 мм, все остальное полностью из импортной нержавеющей стали. Каркасное исполнение шкафа позволяет повысить надежность конструкции. Двери распашные. В стандартном исполнении шкаф комплектуется тремя промежуточными полками. Благодаря каркасу из трубы 25*25 мм увеличен запас прочности шкафа. Возможно изготовление комбинированных шкафов (нержавеющая сталь + оцинкованная сталь). Отличительной особенностью данного шкафа является наличие вентиляционных отверстий в боковых стенках.

Размеры:

Габаритные размеры
ширина х глубина х высота
700х700х1800
1000х500х1800
1000х600х1800

Бережное хранение

Сохранность вкусовых свойств хлеба напрямую зависит от характеристик и качества «хлебницы». Шкаф из нержавеющей стали – оптимальный вариант для бережного хранения капризных хлебобулочных изделий. Металл создаёт надёжную защиту от внешних факторов и не передает свой запах продуктам. Металл бывает разным. Предлагаем шкаф для хранения хлеба из нержавеющей стали. Почему предпочтителен именно этот материал? Кухня предприятий общественного питания – агрессивная среда для предметов мебели и интерьера. Здесь возможны перепады температур, повышенная влажность, брызги горячего масла. Нержавеющая сталь всего вышеперечисленного не боится. Нержавейка устойчива к коррозии, прочна, долговечна. Изделия из нее выглядят эстетично, аккуратно, легко обрабатываются, моются. Мебель из нержавеющей стали прослужит Вам долгие годы.

Солидное исполнение

Шкаф имеет усиленный каркас из нержавеющей трубы 25*25 мм. Благодаря регулируемым полиамидным опорам, такая прочная конструкция обладает повышенной устойчивостью и надёжностью. Распашные двери плотно закрываются и не допустят попадания вовнутрь пыли, влаги, прямых солнечных лучей. А чтобы в шкаф не заглядывали без спросу, мы можем установить на дверцы замок. В стандартном исполнение шкаф для хлеба имеет три полки. Желаете нестандарт? Легко увеличим или уменьшим количество полок. Без труда поменяем габариты всего изделия. Вентиляционные отверстия в боковых стенках обеспечивают естественную циркуляцию воздуха. Таким образом, в конструкции предусмотрено всё, чтобы сохранить мучные продукты мягкими и вкусными.

Выгодное решение

Собственное отлаженное производство обеспечивает гибкий подход к пожеланиям заказчика. Практически вся наша продукция может быть изготовлена по индивидуальным размерам и требованиям. Шкаф для хлеба - не исключение. В качестве сырья при его изготовлении мы используем импортную сталь (помимо каркаса). Однако в заботе о любимых клиентах ФИНИСТ готов искать эффективные экономические решения. Например, скомбинировать два материала: нержавеющую и оцинкованную сталь. Это удешевит конструкцию, незначительно сказавшись на качестве. Расскажите нам о своих пожеланиях, предпочтениях, предложениях, а мы воплотим Ваши идеи в наши изделия.

Металлический шкаф для хлеба от компании ФИНИСТ – надёжное, бережное хранение самого уважаемого продукта.

Сопутствующие товары:

Любые размеры

Шкаф для хранения хлеба изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку