Колода для рубки мяса с деревянной поверхностью (бук)

Описание

Применяется на предприятиях общественного питания и мясоперерабатывающих заводах. Колода для рубки производится в двух вариантах.

Каркас из нержавеющей стали, рабочая поверхность из натурального дерева толщина от 200 мм.

Возможные размеры (ширина х глубина х высота)

  • 500х500х800
  • 600х600х800

Сопутствующие товары:

Любые размеры

Колода для рубки мяса с деревянной поверхностью (бук) изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку