Сифон с гибкой трубкой

Описание

Габаритные размеры без трубы: 270x94x73

Величина гидрозатвора: 60 мм

Материал горловины: сталь

Подключение моечной ванны, котломойки или рукомойника должно быть организовано так, чтобы нежелательные запахи из канализации не проникали в помещение. Самым обычным способом считается подключение через гидрозатвор (или сифон).

Конструкция работает без особых хитростей: через выпуск вода из моечного оборудования уходит в колбу, через патрубок направляется в отстойник и затем через выходной патрубок попадает в канализационную сеть. Если сифон установили по правилам, то создается водяной затвор – его задача как раз таки перекрыть дорогу неприятным запахам в помещение.

Сифон с гибкой трубой многофункционален в использовании. Все дело в его конструкции: гидрозатвор компактен по размерам (min 280-max 650мм), а гибкую трубу, выходящую из его боковой части, можно изогнуть каким угодно образом.  За счет этого нет ограничений в размещении сифона. Даже в помещениях с минимальной площадью и в труднодоступных местах сифон с гибкой трубой позволяет осуществить монтаж моечных ванн к системе центральной канализации.

Стоит иметь ввиду, что на дне конструкции сифона оседают все предметы, которые смываются в моечную ванну. Это позволяет быстро проводить очистку сифона. Легким движением руки нижняя часть откручивается, и песок, частицы пищи и другие ненужные вещи извлекаются. Время от времени сифон следует разбирать, по отдельности части сифона промывать под струей воды, и заново его собрать.

В комплект входят все необходимые крепления для установки. Сифон изготовлен из качественного пластика, конструкция не подвержена коррозии.