Стойка с диспенсерами

Стол со встроенными диспесерами

Описание

Диспенсер для стаканов предназначен для удерживания и раздачи пластиковых и бумажных стаканчиков объемом 8oz-32oz (237 мл - 946 мл). Диспенсер может быть установлен в горизонтальном или вертикальном положении. Диаметр трубки 148 мм. Длина трубки 584 мм. Туба легко настраивается под любой размер стакана нажатием на кнопку и поворотом регулируемого "воротника".

Размеры: 185х148х584 мм.

Стойка для диспенсеров - нерж.сталь 0,8 мм.

Размер стойки: 210х620х600 (на три штуки).

Подходящий формат

Диспенсеры для одноразовых стаканов популярны во многих заведениях общественного питания. Они экономят время, место и достаточно просты в применении. Редко какой клиент фаст-фуда обойдётся без заказа горячего или холодного напитка. Многие так и вовсе заходят, чтобы просто пропустить по чашечке кофе или чая. Поэтому одноразовые стаканчики постоянно в ходу. Однако даже это неприхотливое изделие требует соблюдения строгих санитарных правил и норм. В процессе хранения и эксплуатации посуда не должна мяться, ломаться и пылиться. Диспенсер для стаканов обеспечит надёжную сохранность, защитит от пыли, грязи и других ненужных внешних воздействий. Диспенсер для стаканов – подходящий формат для заведений общественного питания с большим потоком посетителей.

Надёжно. Практично. Эстетично

Надёжность диспенсера для стаканов, как и любого другого нашего изделия, определяется выбором качественного материала. В данном случае это металл, нержавеющая сталь 0,8мм, которую мы закупаем у проверенных, ответственных производителей. Те же критерии мы предъявляем и к поставщикам комплектующих. Можете не сомневаться, стаканы в наших диспенсерах не слипнутся, не застрянут и не помнутся.

Практичный диспенсер для стаканов позволяет экономить пространство, поскольку занимает совсем немного места. Стаканчики внутри него сложены очень компактно и выдаются строго по одному. Диспенсер прост в обслуживании и легко очищается.

Блестящая металлическая коробка диспенсера сама по себе выглядит весьма эстетично, чтобы занять место на столе или другой поверхности, доступной взглядам посетителей. При желании диспенсер для стаканов можно встроить в тумбу, холодильный стол или другое изделие, где это будет удобно. Вертикально, горизонтально, диагонально…

В формате XL

Размеры стаканчиков разные - диспенсер под них один. Секрет в том, что система раздачи позволяет легко настраивать тубу под требуемый размер стакана. Вы просто нажимаете кнопку и поворачиваете регулируемый «воротник».

Мы также не ограничиваем вас размерами самого диспенсера для стаканов, указанными в каталоге. Будьте уверены, любое ваше желание – для нас посильная задача. Мы изготовим диспенсер нужных вам габаритов и на то количество стаканов, какое вам будет угодно. Солидный или компактный, длинный или короткий, на одну или несколько туб.

Любые размеры

Стойка с диспенсерами изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств