Тележка для гастроемкостей

Описание

Тележка для транспортировки гастроемкостей предназначена для транспортирования стандартных гастроемкостей GN 1/1, GN 1/2 из кухонного отделения к линиям раздачи питания и обратно. Тележка выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.

Тележка содержит направляющие, на которые устанавливаются в различных комбинациях стандартные гастроемкости GN-1/1 и GN 1/2 глубиной 150 или 100 мм.

Направляющие имеют концевые отгибы, обеспечивающие фиксацию гастроемкостей и предотвращающих их выпадение при движении тележки.

Передвижение тележки осуществляется на четырех поворотных колесах, диаметром 100 мм, два из которых имеют тормозное устройство.

Передвижение тележки осуществляется на четырех поворотных колесах, диаметром 100 мм, два из которых имеют тормозное устройство. Поставляется в собранном виде.Передвижение тележки осуществляется на четырех поворотных колесах, диаметром 100 мм, два из которых имеют тормозное устройство.Поставляется в собранном виде.поставляется в собранном виде.

Любые размеры

Тележка для гастроемкостей изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств