Станция для сборки суши (суши-модуль)

Описание

Станция для сборки суши состоит из трёх отдельных элементов, обладающих продуманным функционалом и обеспечивающих быструю и удобную работу. Представленный модуль рассчитан на одновременную работу 3-4 поваров. Каждому возможно устроить эргономичную зону.

В состав станции входят:

  • нейтральный стол с двумя полками для хранения продуктов, заготовок и необходимой в работе тары. По центру нейтрального стола установлен встроенный холодильный стол с ящиками под гастроёмкости необходимого формата. В нём хранятся заготовки требующие соблюдения температурного режима. На рабочей поверхности стола происходит непосредственная сборка готовых блюд;
  • холодильная ванна с полкой надстройкой - для хранения гастроёмкостей с продуктами и соусами для сборки суши/роллов. Ванна изготовлена в напольном исполнении и снабжена прочным сварным каркасом. Необходимый уровень температуры помогают поддерживать складные дверцы, которые с лёгкостью могут открываться/закрываться. В верхнем положении их фиксируют мощные магниты. Полка-надстройка позволяет увеличить площадь полезной выкладки;
  • холодильный стол, выполняемый по индивидуальному заказу с дверями или ящиками. Используется для хранения подготовленных полуфабрикатов и заготовок. На столешнице происходит сборка готовых блюд.

Дополнительно станцию возможно оснастить различными опциями: съёмными карманами с магнитными держателями для хранения листов нори, колёсами для лёгкой уборки, дополнительными холодильными столами большей вместимости.

Каждый модуль изготавливается исходя из желаемых размеров, наполнения и функционала. Широкие возможности завода "ФИНИСТ" в производстве нестандартного оборудования проявляют себя здесь в полной мере.