Блинная станция

Блинная станция с надстройкой без охлаждения

Описание

Блинная станция используется на предприятиях быстрого питания, предлагающих в своем меню блины с начинками. А в последнее время и в магазинах

Блинная станция состоит из стола с местом под установку блинного аппарат и охлаждаемой витрины, отверстием под гастроемкости с начинками для блинов. Станция изготавливается индивидуально, исходя из габаритов блинного аппарата и пожеланий заказчика. Может быть оснащена дверями и ящиками.

Блинный аппарат в комплект поставки не входит.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры: 1500х800х1335 мм.
  • Регулируемые опоры для компенсации неровностей пола
  • Возможность укомплектовать настольной холодильной витриной и блинным аппаратом

Родом из детства

Чувствуете дразнящий аромат знакомого с детства блюда? Любимого блюда выходного дня? Это блины…Тонкие, с хрустящей корочкой, со сладкими или сытными начинками. А можно и вовсе без них… Есть, обмакивая в сметану, растопленное сливочное масло, сгущёнку или варенье. Блины создают домашний уют. Возможно поэтому они не теряют свою популярность даже в наше суетливое время. К тому же сегодня необязательно подолгу кружить над сковородками, брызжущим во все стороны маслом. Многие заведения общественного питания готовы предложить своим посетителям богатый ассортимент этого исконно русского блюда. Однако чтобы удовлетворить запросы многочисленных клиентов, сковородой или даже двумя-тремя не обойтись. Приходится иметь в своём арсенале более продвинутое оборудование, такое как блинная станция. Мы рады представить вам блинную станцию от компании ФИНИСТ – тщательно продуманное и подготовленное рабочее место для производства блинов.

Как по маслу

При поточном производстве блинов необходимо всё иметь под рукой. И сам блинный аппарат, и гастроёмкости с тестом и начинками. Блинная станция, изготовленная по вашим размерам, вместит в себя всё вышеперечисленное. Пожалуй, главным критерием здесь станут габариты блинного аппарата. Стол можно оснастить ящиками и дверцами, чтобы повысить его функциональность. А можно остановиться на предельно простой конструкции. Всё как пожелаете.

Наша компания привыкла работать только с качественными, надёжными материалами. Таким, безусловно, является нержавеющая сталь. Именно из неё изготавливается наша блинная станция, на которой в скором времени будут жариться ваши золотистые, лакомые блинчики. Опоры легко регулируются по высоте. Это обеспечит равномерное растекание теста по жарочной поверхности.

Готовить быстро, есть со смаком

Прежде всего, блинная станция подойдёт для предприятий быстрого питания. Ведь, по сути, блины – это национальный фаст-фуд. Однако компании, которые организуют различные праздники, тоже не останутся в стороне. Ведь из процесса приготовления блинов можно сделать настоящее шоу. Услуга «блинная станция в аренду» последнее время становится всё более популярной и приносит хороший доход. Поэтому, если Вы занимаетесь прокатом аттракционов, обратите своё внимание на данный вид оборудования. Что лучше всего? Блинная станция компании ФИНИСТ не будет возражать даже самому большому наплыву посетителей!

Любые размеры

Блинная станция изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку