Витрина для попкорна напольная

Описание

Витрина оснащена стеклянными панелями (верхней и передней), внутренней подсветкой, регулируемым термостатом, системой подогрева готовой продукции горячим воздухом.

Возможно комплектование внутренними полками и вертикальными разделителями.

Встраивается в прилавок или используется, как самостоятельная единица.

Коротко о вкусном

Какие приятные ассоциации со словом «кинотеатр» у вас возникают в первую очередь? Экран, фильм, темнота, последний ряд… а, может быть, попкорн? Ароматный, тёплый, свежеприготовленный. Действительно, в наше время этот аппетитный продукт встречается повсеместно. И не только в помещении, но и на улице, например, в городском парке. Редко какой супермаркет или заведение фаст-фуда не предложит своим посетителям столь популярное лакомство. Тем более что при наличии качественного оборудования приготовить его достаточно просто и быстро. Накопитель тепловой для попкорна от ФИНИСТ не только произведёт необходимый объём воздушной кукурузы, но и надолго сохранит её в первозданном, тёплом виде.

Коротко о важном

На что стоит обратить внимание, выбирая аппарат для попкорна? Во-первых, на его надёжность. Оборудование должно выдержать любой, даже самый большой поток посетителей. Накопитель тепловой от компании ФИНИСТ Вас не подведёт. Его корпус выполнен из качественной нержавеющей стали. И мы не экономим на структурных элементах блока управления. Во-вторых, не менее важен презентабельный вид. Стеклянные верхняя и передняя панели, а также яркая подсветка превосходно презентуют лакомое блюдо. Если добавить внутренние полки и вертикальные разделители, то можно эффектно демонстрировать попкорн разного вида. Пройти мимо такого вкусного зрелища практически невозможно. Сначала мы «едим» глазами – это доказанный факт. Нам важно не только осязать, но и видеть аппетитный готовый продукт, чтобы решиться на его покупку. В-третьих, эргономичность оборудования. Накопитель тепловой для попкорна от ФИНИСТ можно легко встроить в прилавок или использовать как самостоятельную единицу. В-четвёртых, возможность изготовления по размерам заказчика. Это важно, поскольку от габаритов данного оборудования напрямую зависит масштаб производства воздушного, ароматного лакомства.

Коротко о главном

Производство попкорна – отличный сопутствующий бизнес во многих направлениях. Это лакомство давно утратило свою сезонность и востребовано не только летом, но и во все остальные времена года. Его любят и взрослые, и дети. Накопитель тепловой от компании ФИНИСТ – надёжное, качественное оборудование, которое будет радовать Вас своей бесперебойной работой долгие годы. Выбирайте лучшее!