Полка тепловая настольная

Описание

Тепловые полки являются настольной конструкцией, предназначены для размещения над нейтральными элементами, салат-барами, холодильными столами, мармитами, что позволяет использовать полки как дополнительный элемент линии раздачи, увеличив полезную площадь выкладки.

Тепловые полки предназначены для хранения блюд в теплом состоянии.

Изделия изготавливаются из шлифованной нержавеющей стали. Могут быть изготовлены одноярусные, двухъярусные и трехъярусные полки.

Мощность нагревательного элемента: 0,5 кВт

Температурный режим: 30-60 С

Размеры:

НаименованиеГабаритные размеры
ширина х глубина х высота
ПТн-1 / ПТн-2 1000х300х400/600
ПТн-1 / ПТн-2 1100х300х400/600
ПТн-1 / ПТн-2 1200х300х400/600
ПТн-1 / ПТн-2 1300х300х400/600
ПТн-1 / ПТн-2 1400х300х400/600

Тепла много не бывает

Ни одна профессиональная кухня не обходится без теплового оборудования. Оно необходимо, чтобы сохранить нужную температуру блюд для каждого посетителя. И если Ваше заведение имеет большую пропускную способность и богато гостями, Вы постараетесь увеличить полезную площадь выкладки. Сделать это максимально эффективно Вам поможет тепловая полка настольная. Её можно разместить над салат-барами, тепловыми столами или мармитами. Тепловая полка настольная будет не только демонстрировать готовые горячие блюда во всей красе, но и сохранит необходимую температуру для их подачи. Просто поместите еду прямо в столовой посуде или в специальных гастрономических емкостях на полки. Это очень удобно и целесообразно, поскольку значительно ускоряет время обслуживания гостей Вашего заведения.

Продуманная эргономика

Полка тепловая настольная способна не только увеличить полезную площадь кухни, но сэкономить пространство. Компактному заведению предпочтительно иметь компактное оборудование. Полка тепловая настольная без труда решит эту проблему. Добавьте к любому нейтральному оборудованию одну, две, три тепловых полки и Вы повысите вместительность, без использования драгоценных сантиметров площади. Полка тепловая настольная не просто вспомогательный элемент, она важное звено линии раздачи и современной кухни в целом.

Три довода «за»

У нас Вы можете приобрести тепловые полки настольные прекрасного качества и по выгодной цене. Почему стоит сделать выбор именно в нашу пользу?

Во-первых, полка тепловая настольная от компании ФИНИСТ – это высококачественная шлифованная нержавеющая сталь. Этот материал не только прочный и долговечный, за ним просто ухаживать. Металлические полки легко очищаются и моются.

Во-вторых, по Вашему желанию мы изготовим одноярусные, двухъярусные или трёхъярусные полки. Всё зависит от потребностей Вашего предприятия. На сайте представлена таблица размеров. Однако компания ФИНИСТ известна своим гибким подходом к клиентам. Мы без труда и в короткие сроки изготовим тепловые полки, исходя из индивидуальных предпочтений заказчика.

В-третьих, ассортимент нашей продукции постоянно расширяется. Все изделия имеют не только сертификаты соответствия, но и гигиенические сертификаты. Возможно, вы откроете для себя что-то новое и интересное. И полка тепловая настольная станет трамплином к взаимовыгодному сотрудничеству.

Любые размеры

Полка тепловая настольная изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку