Тепловой стол

Описание

Столы тепловые изготавливаются с подогреваемым внутренним объемом, что позволяет использовать их в горячих цехах и на линиях раздачи. За счет установки тэна и тепло-вентилятора обеспечивается равномерный обогрев объема, это позволяет сохранять блюда при оптимальной температуре. Система контроля и регулирования температурного режима - механическая.

Тепловой стол выполнен полностью из нержавеющей стали. Внутренне пространство выполнено из гигиенически чистых материалов. Двери-купе либо двери распашные из нержавеющей стали. Температура +40...+80С. Перфорированная полка обеспечивает равномерную вентиляцию внутреннего пространства.


Мощность: 1,2-1,5 кВт
Напряжение: 220В

Размеры:

Габаритные размеры
ширина х глубина х высота
1000х600х850
1200х600х850
1400х600х850

Признак хорошего тона

В ресторане или кафе тепловой стол для подогрева тарелок – признак хорошего тона. Профессионалы и гурманы знают, насколько важна температура посуды для сохранения блюдами презентабельного вида, консистенции, вкуса, неповторимого аромата. Не верите? Попробуйте выложить пышный свежеприготовленный омлет на холодную тарелку и посмотрите, что с ним произойдет. Так же быстро, пусть и незаметно, остывают другие горячие блюда – вторые и первые, кофе, чай и глинтвейн. Подача горячего блюда на теплой тарелке – признак высокого уровня ресторана. Еда дольше не остывает, уменьшается вероятность развития вредоносных микроорганизмов. Тепловой стол незаменим для ресторанов с банкетным обслуживанием, отелей с системой «всё включено», столовых, кафе, работающих по типу шведского стола, заведений, предлагающих своим клиентам бизнес-ланчи.

Прост в работе

Внутренний объем нагревается при помощи электрического тэна. Встроенный вентилятор обеспечивает равномерность прогрева. Для свободного прохождения теплого воздуха в конструкции использована перфорированная полка. Температура внутри варьируется от +40 до +80°С. При этом внешняя рабочая поверхность остается нейтральной. Используйте ее для приготовления и оформления блюда или как место для установки оборудования.

Тепловой стол от компании ФИНИСТ полностью изготовлен из нержавеющей стали. Этот материал отвечает санитарно-гигиеническим требованиям, предъявляемым к заведениям общественного питания. К тому же нержавейка - долговечна, прочна, экологически безопасна, эстетически привлекательна.

Рациональный выбор

Преимущество данного теплового оборудования в том, что оно сочетает в себе несколько функций. Это одновременно компактный шкаф и удобный рабочий стол. Двери-купе дополнительно сэкономят пространство. Достоинство распашных дверей – полный единовременный доступ ко всему наполнению. Поэтому мы рады предложить Вам оба варианта.

При стандартных глубине (600 мм) и высоте (850 мм) модельный ряд различается по длине. У вас свои представления о размерах данного оборудования? Есть ограничения по площади? Желаете идеально вписать его в определённый промежуток пространства? Озвучьте нам свои пожелания, и мы их выполним. Наши специалисты помогут оценить индивидуальные потребности вашего заведения и определиться с лучшим выбором.

Любые размеры

Тепловой стол изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку