Тепловой шкаф с увлажнением

Описание

Тепловой шкаф с увлажнением является необходимым дополнением к линиям раздачи питания или может использоваться как отдельный предмет оборудования раздачи питания. Тепловые шкафы с увлажнением используются:

- для сохранения температуры продуктов питания в гастроёмкостях или других емкостях перед подачей на линию раздачи или выкладыванием в тарелки блюд.

Нагрев объёма теплового шкафа производится с помощью трубчатого электронагревателя (ТЭНа). Для более быстрого и равномерного нагрева всего объема шкафа применен вентилятор.

Элементы шкафа, контактирующие с продуктами питания, и облицовочные элементы выполнены из нержавеющей стали, что является залогом длительной эксплуатации, безукоризненного внешнего вида и пригодности для предприятий общественного питания.

Характеристики 
Габаритные размеры, мм 590х760х900
Напряжение питания, В 220
Номинальная мощность теплового шкафа, кВт 1,7
Время разогрева объёма теплового шкафа, мин 30-50
Масса, кг 60
Максимальная температура внутри объема, °С не более 80
Количество уровней 7 шт. * GN 1/1

Вкусная подача

Даже самое изысканное, аппетитное блюдо перестанет быть таковым, если к моменту подачи остынет и потеряет первозданную свежесть. В часы пик в ресторанах, кафе, столовых обслужить клиентов быстро и вкусно поможет тепловой шкаф с увлажнением. Данное оборудование не имеет отношения к приготовлению пищи. Его использование повышает качество обслуживания. Даже при наличии одного теплового шкафа поварской персонал существенно сократит трудозатраты за счёт одновременного приготовления большого количества порций. Посетитель не только получит сочное горячее блюдо, но и будет приятно удивлен высокой скоростью выполнения заказа. Время в наши дни стоит дорого. Данное оборудование особенно актуально в часы проведения бизнес-ланчей, при организации шведского стола или банкета.

Практичная конструкция

Основная функция теплового шкафа с увлажнением – хранить и поддерживать в горячем состоянии продукты питания. Как это происходит? За нагрев объёма отвечает трубчатый электронагреватель (ТЭН). Применение вентилятора внутреннего обдува обеспечивает быстроту и равномерность прогрева (30-50 минут). При этом исключена опасность заветривания, поскольку в шкафу постоянно поддерживается оптимальный уровень влажности. Тепловой шкаф отлично подходит как для производственных помещений, так и выгодно дополнит линию раздачи. Облицовочные элементы шкафа и элементы, соприкасающиеся с пищей, сделаны из нержавеющей стали, безопасной для контакта с продуктами. Герметично закрывающаяся дверь не пропускает воздух извне и не позволяет теплу покидать камеру шкафа.

Выгодное приобретение

Помимо основной функции – сохранение пищи горячей, данное оборудование используется для подогрева тарелок и в качестве расстойки. Приобретая тепловой шкаф с увлажнением, вы получаете выгодные «три в одном» варианты применения. К тому же шкаф компактен по размеру, но при этом имеет семь уровней. Продукты питания можно хранить как в гастроемкостях GN 1/1, так и в других емкостях (например, на подходящих по размеру противнях). Доверив блюдо этому надежному оборудованию, будьте уверены, что на стол к Вашему гостю оно опадёт в самом аппетитном виде.

Тепловой шкаф с увлажнением – выбор заведений, которые дорожат своими клиентами.