Гриль-мангал

Чудеса на малой площади

Что такое гриль на древесном угле? Это древнейший, но по-прежнему популярный, способ термической обработки продуктов. Ему вторит в унисон модный ныне призыв "назад к природе". Впрочем, и для природы должно быть место на современной кухне ресторана! Множество блюд (в их числе шашлыки и кебабы) получаются "настоящими", «с дымком», и не имеют себе равных, когда приготовляются на открытом огне (на углях). Не упустите возможность порадовать своих клиентов, приготовив для них  мясные и рыбные стейки, купаты, крылышки, куриные ножки, сосиски, рыбу, креветки, овощи и сыры. В действительности, поджаренные просто на сковороде продукты пахнут лишь сами собой, а также приправами, маслом или жиром, на котором готовились. И абсолютно иные вкусовые оттенки приобретают блюда, приготовленные на гриль-мангале, когда к вышеперечисленному добавляется воздействие дыма.

Читать далее