Встраиваемый мармит вторых блюд

Описание

Основным назначением встраиваемого мармита вторых блюд является сохранение в течении определенного времени блюд в горячем состоянии до момента их раздачи посетителям.

Используется на предприятиях общественного питания в линии раздачи готовых блюд или стойках самообслуживания. Может встраиваться отдельно в передвижные модули, используемые только во время проведения бизнес-ланчей или фуршетных мероприятий. Так называемый «шведский стол» является наиболее популярным применением мармитов.

Встраиваемый мармит вторых блюд выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. 

Предусмотрена плавная регулировка температуры. Это позволяет сохранять готовые блюда при оптимальной для них температуре. Система управления – электромеханическая.

В стандартном исполнении мармит вторых блюд изготавливается с водяным подогревом. Опционально его возможно оснасить подогревом горячим воздухом.

Возможно изготовление оборудования необходимых нестандартных размеров.

Так же неоспоримым преимуществом подобного оборудования считается возможность органично включаться в любой интерьер за счёт отсутствия ограничений в оформлении прилавков для встройки.

Технические характеристики:

  • Температура до +90,°С
  • Электромеханическая панель управления
  • Напряжение питания: 220В/50Гц
НаименованиеГабаритные размеры
ширина х глубина х высота
Количество гастроемкостейМощность, кВт
Мармиты встраиваемые для гастроемкостей МВ-1 450х655х480 1 GN 1/1 1,0
Мармиты встраиваемые для гастроемкостей МВ-2 775х655х480 2 GN 1/1 1,5
Мармиты встраиваемые для гастроемкостей МВ-3 1100х655х480 3 GN 1/1 2,0
Мармиты встраиваемые для гастроемкостей МВ-4 1425х655х480 4 GN 1/1 2,5
Мармиты встраиваемые для гастроемкостей МВ-5 1750х655х480 5 GN 1/1 3,0