Описание

Двухдверные среднетемпературные холодильные шкафы предназначены для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.

Технические характеристики:

  • Материал обшивок корпуса: нержавеющая сталь;
  • температурный режим: -2+8,°С;
  • нагрузка (равномерно распределенная) на полку, кг: до 40 кг;
  • количество полок, шт.: 8;
  • тип охлаждения: динамический;
  • тип оттайки: автоматический с системой испарения конденсата;
  • способ оттаивания: тепловым потоком;
  • напряжение (~ 50 Гц), В: 220;
  • внутренняя подсветка: да;
  • тип подсветки: светодиодная;
  • номинальная мощность ламп внутреннего обьема, Вт: 12;
  • тип изоляции корпуса: пенополиуретан;
  • толщина изоляции корпуса, мм: 60;
  • компрессор: Cubigel;
  • хладогент R134a;
  • контроллер: Evco (Сенсорный, производство Италия);
  • выпаривание конденсата: тепловым потоком;
  • расположение агрегата: верхнее;
  • возможность изменения стороны открывания двери: да;
  • механизм самозакрывания: да;
  • съемный уплотнитель с магнитной вставкой: да;
  • механический замок: да;
  • регулируемые по высоте ножки: да.
Отправить заявку

Модели:

ХарактеристикиСХШн-0,8-600СХШн-1-700СХШн-1,2-800СХШн-1,4-900
Габартные размеры,
мм
1360х600х20301360х700х20301360х800х20301360х900х2030
Модель по объему, м30,811,21,4
Площадь полок включая площадь дна, м22,32,83,43,9
Размеры полки (длина х глубина), мм530х430530х530530х650530х730
Номинальный ток, A8,510,514,58,5
Номинальная мощность, Вт700850950700
Потребление электроэнергии за сутки(не более), кВт/ч10121415
Масса, кгне более 155не более 170не более 185не более 195
GastronormGN1/1GN1/1GN2/1GN2/1

Любые размеры

Двухдверные среднетемпературные холодильные шкафы изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств