Описание

Мармит вторых блюд используются поддержания в горячем состоянии в гастроёмкостях и раздачи вторых блюд, гарниров, соусов.

Стандартное исполнение мармита рассчитано на следующие комплекты гастроёмкостей:

  • при ширине 1200 мм: 1xGN1/1×150, 2xGN1/2×150, 3xGN1/3×150
  • при ширине 1500 мм: 2xGN1/1×150, 2xGN1/2×150, 3xGN1/3×150

В данной единице оборудования используется паровой принцип подогрева гастроёмкостей. Это позволяет получить более мягкий и постоянный режим нагрева продукта.

Для слива воды в конце смены предусмотренно специальное технологическое отверстие.

Со стороны повара раздачи в прилавке имеется ниша для хранения запаса посуды или продуктов. Опционально это нишу возможно оснастить распашными дверцами или дверцами типа купе.

Опционально полки-надстройки мармита возможно оснастить подогревом. Это позволит не только увеличить площадь полезной выкладки, но и блюда сохранят необходимую температуру до покупки их гостями.

Габаритные размеры:

Наименование Габаритные размеры

(ширина х глубина х высота)

Мощность,

кВт

 МВБп 1200х700(1030)х1250(850)  2,0
МВБп 1500х700(1030)х1250(850)  3,0

Составные элементы линии комбинируются в любой последовательности.

Конструктив всех элементов линии раздачи разработан для удобного использования гостями и обслуживающим персоналом.

Возможно изготовление оборудования в индивидуальных габаритах и форме.

Отправить заявку

Технические характеристики:

  • Температурный режим +70…+90,°С
  • Напряжение питания: 220В/50Гц

Любые размеры

Мармиты 2-ых блюд (паровые) изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств