Шкаф шоковой заморозки серии Arctic-5

Шкаф шоковой заморозки серии «Arctic-5» позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.

Оставить заявку

Описание

Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.

Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.

Шоковая заморозка так же используется для готовых блюд в случаях надобности быстрого приготовления пищи.

Мороженое, ягоды, полуфабрикаты, рыба, готовые блюда – шоковое замораживание используется для хранения множества пищевой продукции.

При размораживании продукты, сохраняемые таким образом, имеют вид свежих продуктов и не напоминают размороженные.

Технические характеристики

  • Температурный режим: -40°С
  • Микропроцессорный блок управления
  • Динамическое охлаждение
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Цельнозаливной корпус
  • Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали
  • Расстояние между уровнями: 65мм
  • Gastronorm GN1/1 или 600*400 мм
  • Внутреннее расположение агрегата
  • Хладагент R404A
  • Комплектующие западноевропейских стран

Габариты

Наименование Артикул Ширина, мм Глубина, мм Высота, мм Примечания
Шкаф шоковой заморозки серии Arctic-5 AR-5 830 890 1310 Производительность замораживания (+90…-18С) 15 кг за 240 мин,производительность охлаждения (+90…+3С)25г за 90 мин,кол-во уровней 5,380 В.

Документы о товаре

Картинка FINIST

Обращение в случае обнаружения недостатка Товара (оборудования) при его эксплуатации

Скачать

Картинка FINIST

Обращение по поврежденной или недоукомплектованной продукции

Скачать

Картинка FINIST

Упаковка оборудования

Скачать

Картинка FINIST

Паспорт на шкафы шоковой заморозки

Скачать