Шкаф шоковой заморозки серии ORSO Compact-5 на 220В

Главной отличительной особенностью серии «ORSO Compact-5» являются меньшие по сравнению со стандартными аппаратами габариты. Это позволяет значительно расширить области их применения и возможности установки.

Оставить заявку

Описание

Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.

Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.

Шоковая заморозка так же используется для готовых блюд в случаях надобности быстрого приготовления пищи.

Мороженое, ягоды, полуфабрикаты, рыба, готовые блюда – шоковое замораживание используется для хранения множества пищевой продукции.

При размораживании продукты, сохраняемые таким образом, имеют вид свежих продуктов и не напоминают размороженные.

Технические характеристики

  • Микропроцессорный блок управления
  • Динамическое охлаждение
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Цельнозаливной корпус
  • Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали
  • Расстояние между уровнями: 65мм
  • Gastronorm GN2/3
  • Внутреннее расположение агрегата
  • Хладагент R404A

Габариты

НаименованиеАртикулШирина, ммГлубина, ммВысота, ммПримечания
Шкаф шоковой заморозки ORSO Compact-5OR-5 GN 2/3 STANDARD 220610х630х820630820Производительность замораживания (+70…-18С) 8 кг за 240 мин, производительность охлаждения (+70…+3С) 15 кг за 90 мин, кол-во уровней 5, GN2/3, 220 В.

Документы о товаре

Картинка FINIST

Обращение в случае обнаружения недостатка Товара (оборудования) при его эксплуатации

Скачать

Картинка FINIST

Обращение по поврежденной или недоукомплектованной продукции

Скачать

Картинка FINIST

Упаковка оборудования

Скачать

Картинка FINIST

Паспорт на шкафы шоковой заморозки

Скачать