Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.
Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.
Шоковая заморозка так же используется для готовых блюд в случаях надобности быстрого приготовления пищи.
Мороженое, ягоды, полуфабрикаты, рыба, готовые блюда – шоковое замораживание используется для хранения множества пищевой продукции.
При размораживании продукты, сохраняемые таким образом, имеют вид свежих продуктов и не напоминают размороженные.
Для стабильной работы оборудования в условиях перепадов напряжения рекомендуем устанавливать электромеханический стабилизатор. Он предназначен для поддержания выходного напряжения в узких пределах, при существенном изменении входного напряжения и выходного тока нагрузки. Позволяет свести к минимуму опасность скачков напряжения для установленного оборудования. Данный стабилизатор имеет напольное размещение и принудительное охлаждение.
Габаритные размеры, мм(ШxГxВ) | 1660x890x1980 |
Количество уровней | 15*2 |
Производительность замораживания, +70…-18°С | 26 кг за 240 мин |
Производительность охлаждения, +70…+3°С | 40 кг за 90 мин |
Потребление электроэнергии, кВт/ч | 1,5 |
Напряжение, В | 220 |
Шкаф шоковой заморозки ORSO-2/15 изготавливается по размерам заказчика.
Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств