Описание

Данный вид витрин предназначен для экспозиции и кратковременного хранения шоколада, конфет и прочих небольших кондитерских изделий. Может монтироваться в столешницу из любого материала. Выкладка продуктов для демонстрации осуществляется на дно витрины. Стеклянный корпус витрины позволяет гостям разглядеть товар со всех сторон. Высота купола 220 мм идеально подходит для небольших изделий из шоколада или пралине.

Динамическое охлаждение. Освещение осуществляется с помощью светодиодной подсветки.

Возможно разборное и склеенное исполнение стеклянного купола.

По Вашему желанию дополнительно в витрину возможно установить софиты.

Все холодильные витрины работают при температуре окружающего воздуха от +10°С до +28°С. Для витрин на одиночной стекле необходимо поддерживать уровень относительной влажности 55-60%, на стеклопакете – 55-70%. Так как повышенный уровень влажности в помещении может привести к запотеванию витрины.

Технические характеристики:

  • Температурный режим от +5…+8,°С или +8…+12,°С
  • Микропроцессорный блок управления
  • Компрессор Aspera, ACC, Electrolux, lunite hermetique
  • Напряжение питания: 220В/50Гц
  • Мощность 0,5 кВт
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Высота стеклянного купола 220 мм
  • Обычное или просветленное стекло
  • Толщина стеклянного купола 8 мм
Отправить заявку

Любые размеры

Встраиваемая кондитерская витрина Glassier для шоколада изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам.

Отправить заявку

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств