Данный вид витрин предназначен для экспозиции и кратковременного хранения шоколада, конфет и прочих небольших кондитерских изделий. Может монтироваться в столешницу из любого материала. Выкладка продуктов для демонстрации осуществляется на дно витрины. Стеклянный корпус витрины позволяет гостям разглядеть товар со всех сторон. Высота купола 220 мм идеально подходит для небольших изделий из шоколада или пралине.
Динамическое охлаждение. Освещение осуществляется с помощью светодиодной подсветки.
Возможно разборное и склеенное исполнение стеклянного купола.
По Вашему желанию дополнительно в витрину возможно установить софиты.
Все холодильные витрины работают при температуре окружающего воздуха от +10°С до +28°С. Для витрин на одиночной стекле необходимо поддерживать уровень относительной влажности 55-60%, на стеклопакете – 55-70%. Так как повышенный уровень влажности в помещении может привести к запотеванию витрины.
Технические характеристики:
Встраиваемая кондитерская витрина Glassier для шоколада изготавливается по размерам заказчика.
Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств