Шкаф шоковой заморозки «ORSO-3» mini, настольный

Дополнительные возможности

Описание

Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.

Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.

При размораживании продукты, сохраняемые таким образом, имеют вид свежих продуктов и не напоминают размороженные.

Главной отличительной особенностью ORSO 3 mini является компактные габариты, что позволяет разместить шокер на столе.

 

Технические характеристики:

  • Микропроцессорный блок управления
  • Динамическое охлаждение
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Цельнозаливной корпус
  • Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали
  • Внутреннее расположение агрегата
  • Хладагент R404A
  • Комплектующие западноевропейских стран

Отправить заявку

Особенности модели ORSO-3 mini

Габаритные размеры, мм(ШxГxВ) 625x600x421
Количество уровней 3
Производительность замораживания, +70…-18°С 5 кг за 240 мин
Производительность охлаждения, +70…+3°С 7 кг за 90 мин
Потребление электроэнергии, кВт/ч 1,0
Напряжение, В 220

Любые размеры

Шкаф шоковой заморозки «ORSO-3» mini, настольный изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств