Что такое холодильный стол?

Холодильные столы сохраняют презентационный вид продуктов, но главное их полезные свойства. Блюда приготавливаются на рабочей поверхности холодильника. В случае необходимости ставятся в холодильный объём для временного хранения.

 

Холодильные столы бывают:

-Среднетемпературный холодильный стол СХС (-2 .. +8 °С)

-Низкотемпературный холодильный стол НХС (-10 .. -18 °С)

Комбинированный холодильный стол (-2 .. +8 °С/-10 .. -18 °С)

-Универсальный холодильный стол (-8.. +8 °С)

 

Что такое комбинированный холодильный стол?

Это специальный стол, где сочетаются несколько видов оборудования. В нашем случае мы объединили 2 рабочих объема: первый для хранения продуктов при температуре  -2…+8°С, второй для предварительно замороженных продуктов при  -10…-18°С.

Если у вас ограниченное пространство кухни, то комбинированный холодильный стол для вас.

 

Преимущество комбинированных холодильных столов Финист? 

Это наличие независимых рабочих объемов: холодильная и морозильная секции разделены агрегатной частью. Это обеспечивает независимую регулировку температуры в камерах с возможностью отключения одной в случае необходимости. Таким образом, мы соблюдаем основные принципы размещения продуктов и правила товарного соседства.