Что такое холодильный стол?
Холодильные столы сохраняют презентационный вид продуктов, но главное их полезные свойства. Блюда приготавливаются на рабочей поверхности холодильника. В случае необходимости ставятся в холодильный объём для временного хранения.
Холодильные столы бывают:
-Среднетемпературный холодильный стол СХС (-2 .. +8 °С)
-Низкотемпературный холодильный стол НХС (-10 .. -18 °С)
—Комбинированный холодильный стол (-2 .. +8 °С/-10 .. -18 °С)
-Универсальный холодильный стол (-8.. +8 °С)
Что такое комбинированный холодильный стол?
Это специальный стол, где сочетаются несколько видов оборудования. В нашем случае мы объединили 2 рабочих объема: первый для хранения продуктов при температуре -2…+8°С, второй для предварительно замороженных продуктов при -10…-18°С.
Если у вас ограниченное пространство кухни, то комбинированный холодильный стол для вас.
Преимущество комбинированных холодильных столов Финист?
Это наличие независимых рабочих объемов: холодильная и морозильная секции разделены агрегатной частью. Это обеспечивает независимую регулировку температуры в камерах с возможностью отключения одной в случае необходимости. Таким образом, мы соблюдаем основные принципы размещения продуктов и правила товарного соседства.