Чтобы максимально раскрыть возможности холодильных столов, совместим в одно изделие холодильный объем для хранения и охлаждаемую рабочую поверхность. Такой холодильный стол пригодится, например, в пиццерии, где нужна поверхность, к которой не прилипнет тесто или для обработки мяса или рыбы.

Принцип устройства стола с охлаждаемой столешницей прост – гладкая поверхность из нержавеющей стали, внутри которой проложены трубки для прохождения хладагента. Однако на ровной поверхности из-за активного охлаждения может образовываться конденсат, который не только будет мешать правильной работе с заготовками, но и может стекать на пол.

Новая усовершенствованная столешница с утопленными бортами по всему периметру предотвращает стекание конденсата на пол или по холодильному столу. Для слива жидкости в углу стола имеется дренажное отверстие, которое направляет конденсат в специальный лоток.

Наши менеджеры прекрасно разбираются в оборудовании и с удовольствием ответят на ваши вопросы. Вы можете обратиться по телефону +7 (343) 221-53-31 или на почту office@f-inox.ru