Гриль-мангал

Отправить заявку

Описание

Жарка продуктов проходит на толстых, близко расположенных друг к другу прутьях из пищевой нержавеющей стали, что позволяет значительно расширить ассортимент и готовить на глазах у клиентов не только шашлыки, но и стейки натуральные полуфабрикаты из мяса, рыбы, овощей или птицы, а также изделия из фарша в виде купатов или кебабов.

Чугунный огнеупорный колосник обеспечит многолетнюю бесперебойную эксплуатацию оборудования. Выдвижные ящики для запаса дров и отработанной золы облегчают работу обслуживающего персонала.

Дополнительно, возможно оснастить гриль защитными стенками. Чтобы стены за грилем оставались чистыми, не были забрызганы жирными пятнами, мы предлагаем установить на гриль борта из нержавеющей стали, которые легко мыть и очищать.

Особенностью мангалов является механизм, позволяющий одним движением руки приподнимать и устанавливать жарочную поверхность из прутьев на 4 различных уровнях, что удобно при расширенном ассортименте готовящихся блюд и часто возникающей необходимости их кратковременного хранения в подогретом состоянии.

Габаритные размеры: 800х500х850
Вес: 80 кг

Гриль-мангал дополнительно комплектуется:

  • крышкой из нержавеющей стали
  • вертелом для жарения мясной рульки
  • вытяжным зонтом с искрогасителями

Любые размеры

Гриль-мангал изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств