Низкотемпературный холодильный стол (НХС) под теловое оборудование предназначен для хранения предварительно замороженных пищевых продуктов при температуре от -10 до -18 °С. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах. Имеют высоту ниже стандартной. Это позволяет даже при установке теплового оборудования на столешницу сохранить удобную для работы повара высоту в 850-900 мм. и не нарушить единую рабочую линию.
Основными преимуществами морозильных столов под тепловое оборудование являются:
Морозильный стол выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Столы могут производиться (выпускаться) с распашными дверями (ящиками), которые имеют надежные петли (для ящиков направляющие) с опцией доводчиков, что обеспечивает гарантированное закрытие и поддержание заданной температуры в рабочем объеме стола. Используется электрический блок управления с функцией автоматической оттайки. Передняя панель моторного отсека имеет большую площадь перфорации, что позволяет обеспечить холодильному агрегату поступление воздуха для охлаждения.
Возможно так же изготовить морозильный стол стол под тепловое оборудование с компактным, выносным и нижним агрегатом. В крашенном и нержавеющем исполнении.
Технические характеристики:
Морозильные столы под тепловое оборудование изготавливается по размерам заказчика.
Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств