Среднетемпературный холодильный стол для бытовых отходов

Дополнительные возможности

Любые размеры

Описание

Холодильные столы для бытовых отходов предназначены для крактовременного хранения отходов пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С на предприятиях с ограничениями во времени утилизации отходов. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах.

Холодильный стол выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Столы производятся (выпускаются) только с распашными дверями, которые имеют надежные петли с опцией доводчиков, что обеспечивает гарантированное закрытие и поддержание заданной температуры в рабочем объеме стола. Используется электрический блок управления с функцией автоматической оттайки. Передняя панель моторного отсека имеет большую площадь перфорации, что позволяет обеспечить холодильному агрегату поступление воздуха для охлаждения.

Производитель оставляет за собой право менять исполнение ручек на холодильных столах.

Среднетемпературный холодильный стол работает при температуре окружающего воздуха от +10°С до +43°С и относительной влажности 60% при температуре +20°С.

Технические характеристики:

  • Температурный режим -2…+8,°С
  • Микропроцессорный блок управления
  • Компрессор Aspera, ACC, Electrolux, lunite hermetique
  • Динамическое охлаждение
  • Напряжение питания: 220В/50Гц
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Столы выполнены полностью из нержавеющей стали
  • Цельнозаливной корпус
  • Повышенная прочность столешницы холодильного стола
  • Выдвижные ящики холодильного стола снабжены доводчиками
Отправить заявку

Сопутствующие товары:

Любые размеры

Среднетемпературный холодильный стол для бытовых отходов изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам. Отправить заявку

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств