Технологические решения холодильных столов
22 июля 2024
Холодильные столы — это очень удобная и функциональная техника.
На рабочей поверхности холодильника готовятся все ингредиенты для определенного блюда и сразу ставятся в холодильный объем для хранения.
Холодильные столы делятся на три вида:
- Среднетемпературный холодильный стол СХС (-2 .. +8 °С)
- Низкотемпературный холодильный стол НХС (-10 .. -18 °С)
- Универсальный холодильный стол УХС (-8 ..+8 °С)
Они позволяют сохранять полезные свойства продуктов и их презентационный вид, экономят время на приготовлении блюд и позволяют эффективно использовать каждый сантиметр помещения.
Самый важный элемент на кухне
Помогаем экономить бюджет, рабочее место и время
Как правильно выбрать?
Помогаем экономить
Мы разработали универсальную систему с выгодой более 20%*
Цена каждого «скрытого» ящика на 1 500 рублей ниже, чем в стандартной модели, и в итоге с заменой 6 ящиков стоимость стола снижается на 9 000 рублей.
Вы можете менять ящики на стандартные полки в зависимости от своих потребностей.
Выгодный минимализм, который не теряет в качестве.
Хорошее решение для открытой кухни
Конкурируем сами с собой
Увеличиваем полезный объем холодильных столов, теперь на 32 литра больше места.*
Благодаря переносу агрегатной части назад — мы увеличили вместительность стола и значительно уменьшили его ширину.*
По сравнению со стандартным столом с нижним расположением агрегата (168 л)
Стол с задним расположением агрегата — 200 л
И снова конкурируем сами с собой
Мы не только создаем новые товарные позиции, но и совершенствуем старые. Новая экспереминтальная технология позволяет располагать агрегатную часть посередине холодильного стола с нижним расположением, что позволяет сэкономить 111 литров*
На примере стандартного 4-х секционного стола с нижним расположением — 334 л
Стол экспериментальный на 4 секции — 445 л
Экономим пространство кухни
За счет уменьшения агрегатной части, мы освобождаем пространство на полу, которое считаем более полезным. Например, в стандартном боковом расположении — агрегат занимает площадь равную одной секции. Благодаря компактному агрегату сохраняется вместительность стола при уменьшении общих размеров.
Стандартный стол — 1400*700*850
Стол с компактным агрегатом — 1200*700*850
Еще больше
Это еще не все, мы подготовили более 100 модификаций для любых идей и задач:
- Столы серии Perfectum
- Комбинированные столы
- Столы для пиццы
- Столы для салатов
- Сквозные столы
- Кегераторы
- Встраиваемые столы
- Кондитерские холодильные столы
- Универсальные столы
- Открытые холодильные столы
- Настенные холодильные полки
Читайте так же
Запотевание витрины: Что делать и по какой причине возникает?
Что делать при запотевании витрины? ...
Холодильные витриныСпособы размещения витрины Преимущества и недостатки
В каких случаях используются напольные/настольные/встраиваемые витрины? ...
Холодильные витриныХолодильные витрины как выбрать
5 основных критериев, которые повлияют на вашу покупку ...
Холодильные витриныКак подобрать оборудование для открытой кухни
Рассказываем какие трудности возникают при подборе оборудования и как их решить ...
Открытая кухняСложно подобрать оборудование?
Заполните форму в Bitrix24, и наши менеджеры помогут вам!
Оставить заявку