Технологические решения холодильных столов - Завод Финист - профессиональное оборудование для HoReCa

Технологические решения холодильных столов

Холодильные столы и шокеры

22 июля 2024

Технологические решения холодильных столов

Холодильные столы — это очень удобная и функциональная техника.

На рабочей поверхности холодильника готовятся все ингредиенты для определенного блюда и сразу ставятся в холодильный объем для хранения.

Холодильные столы делятся на три вида:

  • Среднетемпературный холодильный стол СХС (-2 .. +8 °С)
  • Низкотемпературный холодильный стол НХС (-10 .. -18 °С)
  • Универсальный холодильный стол УХС (-8 ..+8 °С)

Они позволяют сохранять полезные свойства продуктов и их презентационный вид, экономят время на приготовлении блюд и позволяют эффективно использовать каждый сантиметр помещения.

Самый важный элемент на кухне

Помогаем экономить бюджет, рабочее место и время

Как правильно выбрать?

Помогаем экономить

Мы разработали универсальную систему с выгодой более 20%*

Цена каждого «скрытого» ящика на 1 500 рублей ниже, чем в стандартной модели, и в итоге с заменой 6 ящиков стоимость стола снижается на 9 000 рублей.

Вы можете менять ящики на стандартные полки в зависимости от своих потребностей.

Выгодный минимализм, который не теряет в качестве.

Хорошее решение для открытой кухни

Конкурируем сами с собой

Увеличиваем полезный объем холодильных столов, теперь на 32 литра больше места.*

Благодаря переносу агрегатной части назад — мы увеличили вместительность стола и значительно уменьшили его ширину.*

По сравнению со стандартным столом с нижним расположением агрегата (168 л)

Стол с задним расположением агрегата — 200 л

И снова конкурируем сами с собой

Мы не только создаем новые товарные позиции, но и совершенствуем старые. Новая экспереминтальная технология позволяет располагать агрегатную часть посередине холодильного стола с нижним расположением, что позволяет сэкономить 111 литров*

На примере стандартного 4-х секционного стола с нижним расположением — 334 л

Стол экспериментальный на 4 секции — 445 л

Экономим пространство кухни

За счет уменьшения агрегатной части, мы освобождаем пространство на полу, которое считаем более полезным. Например, в стандартном боковом расположении — агрегат занимает площадь равную одной секции. Благодаря компактному агрегату сохраняется вместительность стола при уменьшении общих размеров.

Стандартный стол — 1400*700*850

Стол с компактным агрегатом — 1200*700*850

Еще больше

Это еще не все, мы подготовили более 100 модификаций для любых идей и задач:

  • Столы серии Perfectum
  • Комбинированные столы
  • Столы для пиццы
  • Столы для салатов
  • Сквозные столы
  • Кегераторы
  • Встраиваемые столы
  • Кондитерские холодильные столы
  • Универсальные столы
  • Открытые холодильные столы
  • Настенные холодильные полки

Вас могут заинтересовать

9080Технологические решения холодильных столов

Комбинированный холодильный стол сер ...

Подробнее
9117Технологические решения холодильных столов

Кондитерские холодильные столы серий ...

Подробнее
9107Технологические решения холодильных столов

Компактные среднетемпературные холод ...

Подробнее