Как выбрать холодильный стол?

Холодильные столы и шокеры

5 июня 2024

Как выбрать холодильный стол?

Холодильные столы — важный элемент профессиональной кухни.

 

Они позволяют сохранять полезные свойства продуктов и их презентационный вид, экономить время на приготовлении блюд и эффективно использовать каждый сантиметр помещения.

 

6 Важных критериев при выборе холодильного стола

Холодильные столы позволяют хранить продукты при определенной температуре и оптимизировать рабочее пространство.

Рассмотрим основные критерии выбора холодильного стола на примере изделий Финист.

1. Эстетика

Для открытых кухонь и ресторанов быстрого обслуживания, где клиент сталкивается с оборудованием, важен привлекательный внешний вид холодильного стола.

Оценка: 1-5, где 1 – низкая оценка, 5 – высокая оценка лаконичности изделия.

2. Легкость обслуживания

Высокая скорость устранения неполадок при возникновении проблем с оборудованием — гарант сохранения репутации вашего заведения.

Оценка: 1-5, где 1 – низкая оценка, 5 – высокая оценка доступности для сервисных служб.

3. Занимаемая площадь

Пространство кухни ограниченно, поэтому важно выбирать оборудование, которое занимает меньше места при тех же характеристиках.

Оценка: 1-5, где 1 – низкая оценка, 5 – высокая оценка экономии площади помещения.

4. Стоимость

Понимая степень важности данного критерия, мы выделили 5 уровней цены, где 1 соответствует значению «дорогой», а 5 — «дешевый».

Оценка: 1-5, где 1 – высокая стоимость, 5 – низкая стоимость.

5. Скорость изготовления

«Надо чтобы в наличии. А еще лучше вчера»

Оценка: 1-5, где 1 – изготовление под заказ, 5 – наличие товара на складе.

6. Полезный объем

Помните, что вы покупаете не просто холодильный стол, а количество помещаемых в холод кг продукции.

Оценка: 1-5, где 1 – низкая оценка, 5 – высокая оценка холодильного объема изделий.

Стандартный стол

Самый бюджетный.

Классический стол. Агрегат располагается сбоку (слева или справа) и занимает место примерно равное одной секции стола.

Легкий монтаж и быстрый срок изготовления.

Стол с кассетным агрегатом

Самый простой в использовании.

Сменный агрегат с дополнительным полезным местом над ним, где располагается дополнительный гастронормированный ящик для хранения продуктов.

Благодаря съемному отсеку удобно проводить ремонтные работы агрегата.

Стол с нижним расположением

Бюджетный и функциональный.

Моторный отсек занимает место внизу, сохраняя вместительность стола.
Отсек позволяет удобно проводить ремонтные работы агрегата.

Достойная альтернатива стандартной модели. Всегда в наличии по рыночной цене.

Настенный агрегат

Самый вместительный.

Максимально полезный объем для кухни с ограниченным пространством.

Агрегат размещается на ближайшей стене, что позволяет при сохранении вместительности стола значительно уменьшить его ширину.

Это один из самых вместительных столов с меньшим уровнем шума и выделением тепла.

Заднее расположение агрегата

Компактный и эстетичный.

За счет новой технологии переноса агрегата назад, мы помогаем освобождать полезное пространство на полу.

Отделка мдф и гранитом позволяет разместить стол на открытом видном месте или даже на домашней кухне.

У НАС ЕСТЬ ИДЕИ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ

Подберите холодильный стол для решения конкретных задач:

  • Столы Perfectum
  • Кондитерские холодильные столы
  • Универсальные холодильные столы
  • Комбинированные решения
  • Открытые и сквозные столы
  • Холодильные столы для пиццы
  • Столы для салатов (саладетта)
  • Кегераторы
  • Настенные холодильные полки
  • Встраиваемые холодильные столы

Вас могут заинтересовать

9113Как выбрать холодильный стол?

Встраиваемый холодильный стол серий ...

Подробнее
9080Как выбрать холодильный стол?

Комбинированный холодильный стол сер...

Подробнее
9081Как выбрать холодильный стол?

Комбинированный холодильный стол c 2...

Подробнее