
Холодильные столы — очень удобное и функциональное оборудование.
Все ингредиенты для того или иного блюда подготавливаются на рабочей поверхности холодильника и сразу же помещаются в охлаждаемый объем для хранения.
Холодильные столы делятся на три типа:
- Стол холодильный среднетемпературный СХС (-2 .. +8 °С)
- Стол холодильный низкотемпературный НХС (-10 .. -18 °С)
- Стол холодильный универсальный УХС (-8 ..+8 °С)
Они позволяют сохранить полезные свойства продуктов и их товарный вид, экономят время на приготовление пищи и позволяют эффективно использовать каждый сантиметр пространства.
Самый важный элемент на кухне
Мы помогаем вам экономить ваш бюджет, рабочее пространство и время
Как правильно выбрать?
Мы помогаем вам экономить
Мы разработали универсальную систему с выгодой более 20%*
Цена каждого «скрытого» ящика на 1500 рублей ниже, чем в стандартной модели, и в итоге при замене 6 ящиков стоимость стола снижается на 9000 рублей.
Вы можете менять ящики на стандартные полки в зависимости от ваших потребностей.
Выгодный минимализм, не теряющий качества.
Хорошее решение для открытой кухни
Соревнуемся сами с собой
Увеличиваем полезный объем холодильных столов, теперь места стало на 32 литра больше.*
За счет смещения агрегатной части назад мы увеличили вместимость стола и существенно уменьшили его ширину.*
По сравнению со стандартным столом с нижним расположением агрегата (168 л)
Стол с задним расположением агрегата — 200 л
И снова соревнуемся сами с собой
Мы не только создаем новые товарные позиции, но и совершенствуем старые. Новая экспериментальная технология позволяет разместить агрегатную часть в середине холодильного стола при нижнем расположении, что позволяет сэкономить 111 литров*
На примере стандартного 4-х секционного стола при нижнем расположении — 334 л
Экспериментальный стол с 4 секциями — 445 л
Экономия кухонного пространства
Уменьшая агрегатную часть, мы освобождаем место на полу, что считаем более полезным. Например, при стандартном боковом расположении — агрегат занимает площадь, равную одной секции. Благодаря компактному агрегату сохраняется вместимость стола при уменьшении габаритных размеров.
Стандартный стол — 1400*700*850
Стол с компактным блоком — 1200*700*850
Еще больше
Это еще не все, мы подготовили более 100 модификаций под любые идеи и задачи:
- Столы серии Perfectum
- Комбинированные столы
- Столы для пиццы
- Столы для салата
- Сквозные столы
- Кегераторы
- Встраиваемые столы
- Кондитерские холодильные столы
- Универсальные столы
- Открытые холодильные столы
- Настенные холодильные полки