preload

Технологические решения холодильных столов

Холодильные столы и шокеры
Технологические решения холодильных столов

Холодильные столы — очень удобное и функциональное оборудование.

Все ингредиенты для того или иного блюда подготавливаются на рабочей поверхности холодильника и сразу же помещаются в охлаждаемый объем для хранения.

Холодильные столы делятся на три типа:

  • Стол холодильный среднетемпературный СХС (-2 .. +8 °С)
  • Стол холодильный низкотемпературный НХС (-10 .. -18 °С)
  • Стол холодильный универсальный УХС (-8 ..+8 °С)

Они позволяют сохранить полезные свойства продуктов и их товарный вид, экономят время на приготовление пищи и позволяют эффективно использовать каждый сантиметр пространства.

Самый важный элемент на кухне

Мы помогаем вам экономить ваш бюджет, рабочее пространство и время

Как правильно выбрать?

Мы помогаем вам экономить

Мы разработали универсальную систему с выгодой более 20%*

Цена каждого «скрытого» ящика на 1500 рублей ниже, чем в стандартной модели, и в итоге при замене 6 ящиков стоимость стола снижается на 9000 рублей.

Вы можете менять ящики на стандартные полки в зависимости от ваших потребностей.

Выгодный минимализм, не теряющий качества.

Хорошее решение для открытой кухни

Соревнуемся сами с собой

Увеличиваем полезный объем холодильных столов, теперь места стало на 32 литра больше.*

За счет смещения агрегатной части назад мы увеличили вместимость стола и существенно уменьшили его ширину.*

По сравнению со стандартным столом с нижним расположением агрегата (168 л)

Стол с задним расположением агрегата — 200 л

И снова соревнуемся сами с собой

Мы не только создаем новые товарные позиции, но и совершенствуем старые. Новая экспериментальная технология позволяет разместить агрегатную часть в середине холодильного стола при нижнем расположении, что позволяет сэкономить 111 литров*

На примере стандартного 4-х секционного стола при нижнем расположении — 334 л

Экспериментальный стол с 4 секциями — 445 л

Экономия кухонного пространства

Уменьшая агрегатную часть, мы освобождаем место на полу, что считаем более полезным. Например, при стандартном боковом расположении — агрегат занимает площадь, равную одной секции. Благодаря компактному агрегату сохраняется вместимость стола при уменьшении габаритных размеров.

Стандартный стол — 1400*700*850

Стол с компактным блоком — 1200*700*850

Еще больше

Это еще не все, мы подготовили более 100 модификаций под любые идеи и задачи:

  • Столы серии Perfectum
  • Комбинированные столы
  • Столы для пиццы
  • Столы для салата
  • Сквозные столы
  • Кегераторы
  • Встраиваемые столы
  • Кондитерские холодильные столы
  • Универсальные столы
  • Открытые холодильные столы
  • Настенные холодильные полки

Вас могут заинтересовать