preload

Технологические решения холодильных столов

Холодильные столы и шокеры

22 июля 2024

Технологические решения холодильных столов

Холодильные столы — очень удобное и функциональное оборудование.

Все ингредиенты для того или иного блюда подготавливаются на рабочей поверхности холодильника и сразу же помещаются в охлаждаемый объем для хранения.

Холодильные столы делятся на три типа:

  • Стол холодильный среднетемпературный СХС (-2 .. +8 °С)
  • Стол холодильный низкотемпературный НХС (-10 .. -18 °С)
  • Стол холодильный универсальный УХС (-8 ..+8 °С)

Они позволяют сохранить полезные свойства продуктов и их товарный вид, экономят время на приготовление пищи и позволяют эффективно использовать каждый сантиметр пространства.

Самый важный элемент на кухне

Мы помогаем вам экономить ваш бюджет, рабочее пространство и время

Как правильно выбрать?

Мы помогаем вам экономить

Мы разработали универсальную систему с выгодой более 20%*

Цена каждого «скрытого» ящика на 1500 рублей ниже, чем в стандартной модели, и в итоге при замене 6 ящиков стоимость стола снижается на 9000 рублей.

Вы можете менять ящики на стандартные полки в зависимости от ваших потребностей.

Выгодный минимализм, не теряющий качества.

Хорошее решение для открытой кухни

Соревнуемся сами с собой

Увеличиваем полезный объем холодильных столов, теперь места стало на 32 литра больше.*

За счет смещения агрегатной части назад мы увеличили вместимость стола и существенно уменьшили его ширину.*

По сравнению со стандартным столом с нижним расположением агрегата (168 л)

Стол с задним расположением агрегата — 200 л

И снова соревнуемся сами с собой

Мы не только создаем новые товарные позиции, но и совершенствуем старые. Новая экспериментальная технология позволяет разместить агрегатную часть в середине холодильного стола при нижнем расположении, что позволяет сэкономить 111 литров*

На примере стандартного 4-х секционного стола при нижнем расположении — 334 л

Экспериментальный стол с 4 секциями — 445 л

Экономия кухонного пространства

Уменьшая агрегатную часть, мы освобождаем место на полу, что считаем более полезным. Например, при стандартном боковом расположении — агрегат занимает площадь, равную одной секции. Благодаря компактному агрегату сохраняется вместимость стола при уменьшении габаритных размеров.

Стандартный стол — 1400*700*850

Стол с компактным блоком — 1200*700*850

Еще больше

Это еще не все, мы подготовили более 100 модификаций под любые идеи и задачи:

  • Столы серии Perfectum
  • Комбинированные столы
  • Столы для пиццы
  • Столы для салата
  • Сквозные столы
  • Кегераторы
  • Встраиваемые столы
  • Кондитерские холодильные столы
  • Универсальные столы
  • Открытые холодильные столы
  • Настенные холодильные полки

Вас могут заинтересовать

Технологические решения холодильных столов

Комбинированный холодильный стол сер ...

Подробнее
Кондитерский холодильный стол от производителя Финист

Кондитерские холодильные столы КСХС, ...

Подробнее
Компактный среднетемпературный холодильный стол от производителя Finist

Компактные среднетемпературные холод ...

Подробнее