Как выбрать холодильный стол
5 июня 2024
Холодильные столы — важный элемент профессиональной кухни.
Они позволяют сохранять полезные свойства продуктов и их презентационный вид, экономить время на приготовлении блюд и эффективно использовать каждый сантиметр помещения.
6 Важных критериев при выборе холодильного стола
Холодильные столы позволяют хранить продукты при определенной температуре и оптимизировать рабочее пространство.
Рассмотрим основные критерии выбора холодильного стола на примере изделий Финист.
1. Эстетика
Для открытых кухонь и ресторанов быстрого обслуживания, где клиент сталкивается с оборудованием, важен привлекательный внешний вид холодильного стола.
Оценка: 1-5, где 1 — низкая оценка, 5 — высокая оценка лаконичности изделия.
2. Легкость обслуживания
Высокая скорость устранения неполадок при возникновении проблем с оборудованием — гарант сохранения репутации вашего заведения.
Оценка: 1-5, где 1 — низкая оценка, 5 — высокая оценка доступности для сервисных служб.
3. Занимаемая площадь
Пространство кухни ограниченно, поэтому важно выбирать оборудование, которое занимает меньше места при тех же характеристиках.
Оценка: 1-5, где 1 — низкая оценка, 5 — высокая оценка экономии площади помещения.
4. Стоимость
Понимая степень важности данного критерия, мы выделили 5 уровней цены, где 1 соответствует значению «дорогой», а 5 — «дешевый».
Оценка: 1-5, где 1 — высокая стоимость, 5 — низкая стоимость.
5. Скорость изготовления
«Надо чтобы в наличии. А еще лучше вчера»
Оценка: 1-5, где 1 — изготовление под заказ, 5 — наличие товара на складе.
6. Полезный объем
Помните, что вы покупаете не просто холодильный стол, а количество помещаемых в холод кг продукции.
Оценка: 1-5, где 1 — низкая оценка, 5 — высокая оценка холодильного объема изделий.
Стандартный стол
Самый бюджетный.
Классический стол. Агрегат располагается сбоку (слева или справа) и занимает место примерно равное одной секции стола.
Легкий монтаж и быстрый срок изготовления.
Стол с кассетным агрегатом
Самый простой в использовании.
Сменный агрегат с дополнительным полезным местом над ним, где располагается дополнительный гастронормированный ящик для хранения продуктов.
Благодаря съемному отсеку удобно проводить ремонтные работы агрегата.
Стол с нижним расположением
Бюджетный и функциональный.
Моторный отсек занимает место внизу, сохраняя вместительность стола.
Отсек позволяет удобно проводить ремонтные работы агрегата.
Достойная альтернатива стандартной модели. Всегда в наличии по рыночной цене.
Настенный агрегат
Самый вместительный.
Максимально полезный объем для кухни с ограниченным пространством.
Агрегат размещается на ближайшей стене, что позволяет при сохранении вместительности стола значительно уменьшить его ширину.
Это один из самых вместительных столов с меньшим уровнем шума и выделением тепла.
Заднее расположение агрегата
Компактный и эстетичный.
За счет новой технологии переноса агрегата назад, мы помогаем освобождать полезное пространство на полу.
Отделка мдф и гранитом позволяет разместить стол на открытом видном месте или даже на домашней кухне.
У НАС ЕСТЬ ИДЕИ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ
Подберите холодильный стол для решения конкретных задач:
- Столы Perfectum
- Кондитерские холодильные столы
- Универсальные холодильные столы
- Комбинированные решения
- Открытые и сквозные столы
- Холодильные столы для пиццы
- Столы для салатов (саладетта)
- Кегераторы
- Настенные холодильные полки
- Встраиваемые холодильные столы
Читайте так же
Запотевание витрины: Что делать и по какой причине возникает?
Что делать при запотевании витрины? ...
Холодильные витриныСпособы размещения витрины Преимущества и недостатки
В каких случаях используются напольные/настольные/встраиваемые витрины? ...
Холодильные витриныХолодильные витрины как выбрать
5 основных критериев, которые повлияют на вашу покупку ...
Холодильные витриныКак подобрать оборудование для открытой кухни
Рассказываем какие трудности возникают при подборе оборудования и как их решить ...
Открытая кухняСложно подобрать оборудование?
Заполните форму в Bitrix24, и наши менеджеры помогут вам!
Оставить заявку