preload

Тортик или торт

Полностью розовая кондитерская в центре Екатеринбурга с нашей витриной Glassier SLIDE DUO и премиальными вытяжными зонтами.

Navat

Navat — это оазис восточной культуры с блюдами по канонам всех традиций и сочетанием этнического и современного стиля в интерьере. Для чайханы мы изготовили: желтые круглые зонты, островные вытяжные зонты, Glassier 812, холодильные столы и рабочие станции.

Custo Fish Bar

Новое атмосферное место, с необычным дизайном и изумительной кухней. Всё свежее: морские гады и авторские десерты. Ресторан Custo полностью работает на оборудовании FINIST.

Высота 5642

Цифры в названии ресторана Аркадия Новикова означают не только высоту западной вершины Эльбруса, но и уровень обслуживания клиентов. Заданной высоте соответствует и оборудование на кухне от FINIST.

Local Kids

Для заведения команда FINIST разработала оборудование по индивидуальному заказу. Мы по-настоящему прожили этот проект вместе с шеф-поваром и владельцем ресторана.

Сойка

В меню ресторана сделан акцент на суши, гриле и баре. Специально для Сойки команда FINIST разработала барную станцию, холодильное и другое вспомогательное оборудование.

Гастроли

Дважды лучший ресторан Урала по версии самой престижной ресторанной премии WHERE TO EAT 2020 и 2021. Здесь стоит наша барная станция, полностью оснащена кухня: холодильные столы, рабочий остров, вытяжные зонты и др.

Ресторан Donna Olivia

Мы побывали на открытой кухне Donna Olivia, где происходит быстрая подача блюд. В таких условиях к оборудованию были большие требования. Задачу мы выполнили.

Азиатское бистро Dong Po

В Dong Po не скрывают гастро-секреты за стенами — повара готовят прямо за стойкой открытой кухни, которую сделал FINIST.